Guter Service, gepflegtes Hotel im Industriegebiet
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Leider liegt es mitten im Industriegebiet mit nichts außer Globus und Aldi. Im Bad ist die Dusche leider so niedrig, dass ich nicht aufrecht drin stehen konnte.
Das Frühstücksbüffet bietet eine große und leckere Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Belantis Special
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service. Schöner Wellness Bereich. Leider allerdings etwas klein. Die weitere Umgebung ist super zum spazieren gehen und wandern. Das Essen ist reichlich und sehr gut.
Hier fehlt es an rein gar nichts, es sei denn man hat übertriebene Ansprüche. Das Hotel liegt allerdings außerhalb von Leipzig. Man sollte ein KFZ dabei haben. Wir haben die öffentlichen Verkehsmittel nicht ausprobiert.
Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr schönes Zimmer und Bad.
Das Essen war lecker. Die Lage des Hotels erlaubt eine schnelle Erreichbarkeit der Stadt Leipzig, sowie der Seenlandschaft.
Wir kommen gerne wieder.
sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer sauber und schön gestaltet, Personal freundlich, wir haben Hotel und Belantis zusammen gebucht hat alles perfekt geklappt, kommen gern wieder
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren bereits das zweite Mal Gast in Ihrem Haus und es hat uns gut gefallen. Das Angebot zum Frühstück war ansprechend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Für einen längeren Aufenthalt wäre ein Kleiderschrank empfehlenswert. Die Nähe zu Leipzig und den umliegenden Seen ist auf jeden Fall ein Pluspunkt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
wir waren zum ersten Mal in Leipzig und somit auch in diesem Hotel. Preis/Leistung ist absolut klasse. Beim Frühstücksbuffett hat es an nichts gefehlt und auch das Abendessen war sehr gut. Am Samstag und Sonntag auch in Buffettform. Hier war aber leider das Essen in den Chaving Dishes nur lauwarm, aber geschmacklich auch sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.