Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles positiv
Service, Unterbringung, Frühstück war alles nach meinen Vorstellungen. das rollstuhlgerechte Zimmer ist so ausgestattet, das es mir als Rollstuhlfahrer möglich war gut alleine klar zu kommen.
NN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut für Wochenende
Der Service war gut, das Personal ausgesprochen freundlich und zugewandt, ein perfektes Bett und das beste Frühstücksbuffet, das mir je begegnet ist.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer gut ausgestattet. Das Buffet hatte reichlich Auswahl.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Belantis Paket ;-)
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, was will man mehr. Wer ins Belantis möchte und eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, da die Anreise etwas weiter ist, dem kann ich das Belantis Paket, welches das Hotel bietet, nur empfehlen. Im Preis für 2 Doppelzimmer (4 Personen) waren die Eintrittskarten fürs Belantis, ein Abendessen und ein Frühstück für alle mit dabei.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechter Schlaf
Sehr schlecht geschlafen, nicht nur ich, sondern auch mein Vater Harry Wüstemann (87) und meine Schwester Ines Daez. Kopfkissen zu dick, so dass der Kopf beim Liegen auf dem Rücken nach oben gedrückt wurde. Vor dem Gebäude, ein Lüfter der Krach machte, so dass man das Fenster nicht öffnen konnte. Wir kommen nicht wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Empfehlung wert
Wer eine Städtereisen nach Leipzig machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Nähe zur Stadt sowie zu den Seen ist optimal. Das Hotel selber ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Bett mit 1,60 m Breite war für meine Bedürfnisse zu schmal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Grossartig
Unverändert : Zimmer sehr schön Frühstücksbuffet ausgezeichnet Personal super engagiert und freundlich Werde beim nächsten Besuch wieder buchen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel vor allem auch familenfreundlich
Tolles Preis-Leistungsverhaältnis. Ganz super war das Paketangebot inklusive dem Belantis-Besuch. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war entspannt, dies lag wahrscheinlich auch daran, dass die Apartements etwas abgelegen lagen. So musste man als Familie kein schlechtes Gewissen haben, wenn die Kinder etwas wilder waren. Service war nett und zuvorkommend. Zimmerausstattung war vollkommen ausreichend, alles war sauber.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ungefragt in ein Raucherzimmer gesteckt
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, ordentliches Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert, Leider wurden wir bei Anreise ungefragt in ein Raucherzimmer gesteckt, da das Hotel angeblich voll war, konnten wir erst am kommenden Tag das Zimmer wechseln
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal
Aufenthalt wegen Seminar im Hotel. Hotel insgesamt etwas überaltert aber sauber. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt leider etwas abseits. Vorteil: sehr nahe am Markkleeberger See.