Hotel in ruhiger Randlage u. doch ziemlich zentral
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis i.O. Wir waren 4Nächte da und haben uns Leipzig und Umgebung angesehen. Hotel liegt etwas außerhalb und ist sehr ruhig; entspricht den angegebenen Sternen. Bis auf die lappigen Discounterbrötchen zum Frühstück nichts auszusetzen.
Das Atlantahotel hat uns durch gute Essen, angenehmen, kompetenten und freundlichen Service überzeugt. Das Zimmer war nachts etwas warm, doch insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. es war alles immer ordentlich und sauber. Gefallen hat uns auch das schöne Spielzimmer.
Das 2-Raum-Appartment hat eine super Größe und ist vom Schnitt super für eine Familie geeignet. Leider fehlt im Sommer eine Klimaanlage. Aufgrund der Lage neben einem Einkaufszentrum ist es sehr laut. Das Frühstück war aber reichhaltig, vielfältig und lecker.
Netter vorheriger Kontakt, unkompliziert und sehr freundlich.
Buchung erfolgte telefonisch, alles problemlos.
Check in und Aufenthalt war auch prima, sehr angenehm und wirklich unkompliziert.
Wir kommen gerne wieder.
Der Check in war Problemlos, es wurde sogar auf Sonderwünsche eingegangen, das Zimmer im 5.Stock war sauber und sehr geräumig.
Sehr schön mit einer kleinen Sitzecke, sowie einem Schreibtisch an dem man arbeiten kann.
Als negativ empfand ich die Hellhörigkeit (was wohl vorallem den großen Spalten unter den Türen geschuldet ist) und das Bett war viel zu weich -auch die Kopfkissen. Ich hatte damit eigentlich noch nie Probleme in anderen Hotels und fand es immer lächerlich die Härte des Bettes zu bewerten, aber…
Wir waren mit der Größe, und Sauberkeit des Zimmers und des Bades, sehr zufrieden, Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und vielseitig . Der Service sehr zuvorkommend. Nur hat uns gestört, dass Hunde mit den Speiseraum genommen wurden.
Alles sehr gut! Nur der Aufwand vor dem Frühstück finde ich übertrieben. Da machen es andere dezenter. Sie fragen beim ersten abräumen der Teller freundlich nach der Zimmernummer!
Wie schon im Vorjahr war auch 2016 wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Boardinghouse eignet sich hervorragend für den Besuch der Leipziger Buchmesse, besonders wenn man dort als Aussteller tätig ist. Und die Bar ist sowie so der Kracher.