Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Großes Hotel mit tollem Frühstück!
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick aus, wie ein Plattenbau und macht einen eher unsymphatischen Eindruck, welcher beim betreten jedoch verfliegt. Sicher ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen, aber macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Auf Grund des Festivals waren viele jüngere Gäste dabei, aber es war alles ruhig und entspannend. WIFI gab es nur im Bereich der Lobby, funktionierte aber nicht wirklich. WIFI funktionierte leider weder im Lobbybereich noch auf den Zimmern (kostenpflichtig!).
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Zimmer, Lage von Restaurant + Bar nicht gut
Als wir ankamen gab es gerade einen Weihnachtsbrunch im offenen Restaurant, durch die vielen Gäste versprühte die Empfangshalle den Charme einer Bahnhofshalle, also fürchterlich laut. Obwohl das Restaurant offiziell geöffnet hatte, war es nicht möglich vor 18 Uhr etwas Essbares zu bekommen, nicht einmal zu den absolut überteuerten Preisen. Die Bar befindet sich ebenfalls direkt im Eingangsbereich, da kann man auch nicht gerade von Gemütlichkeit reden und wenn man die Preise gesehen hat, kann man es ganz vergessen. …
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise nach Leipzig
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, tolle Betten. Saubere und große Zimmer im siebten Stock. Preis-/Leistung ok. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr freundliches Personal.

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur die Liebe zählt
Wir wurden nett begrüßt.Die Zimmerdekoration war sehr schön und romantisch.Wir waren enttäuscht vom 3Gang Candle-Light-Dinner, denn dieses sollte doch in einem etwas abseits leicht abgetrennten Teil oder Raum stattfinden, meinen wir. Außerdem wird bei solch einem Dinner auch serviert und nicht Büfett angeboten. So sollte es sein, denken wir. Schade! Ansonsten war alles soweit in Ordnung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlreise
Zimmer und Ausstattung sehr gut, Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit, alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel, volle Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, volle Weiterempfehlung, reichhaltiges Frühstück, große Zimmer, freundliches Personal, Fitnessbereich inkl.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr empfehlenswert bei Direktbuchung, da bessere Leistungen gegenüber Buchung über Buchungsportale. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet (nur bei Direktbuchung inklusive).
Julienne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Enttäuscht
Wellnessbereich sehr veraltet, kalte Raumtemperatur, wenig einladen, frühstück war nicht unbedingt so super, für zweimal war es okay. Angestellte waren sehr nett.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Dankeschön!
Seit 2009 geniesse ich immer gerne die Annehmlichkeiten Ihres Hauses. Dabei waren alle Mitarbeiter immer überaus freundlich und stets bemüht alles im Sinne des Gastes zu tun. Dafür in mittelerweile mehr als 200 Übernachtunegn ein herzliches Danke und weiter so!!!! Mit freundlichen Grüßen Lutz T.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise
Das große, ruhig gelegene Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch die Tagungsräume und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind zu empfehlen.