Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Meeting
Schönes Hotel, gute Betten. Kaffeeversorgung ausserhalb der Meetingpausen nicht mitinbegriffen (Schade) - ohne Kaffee wird das Meeting sehr anstrengend.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schön war's
Der Aufenthalt war echt schön und das Hotel hat besonders durch leckeres Essen und Sauberkeit in den Zimmern gepunktet. Gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für einen Leipzigaufenthalt
Sehr gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nettes, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Reichhaltiges, sehr gutes Frühstücksbüfett. Busanbindung vor der Tür. Sehr großer Parkplatz direkt vorm Haus. Hier sollte man übernachten, wenn man Leipzig kennenlernen will, zum Stadtzentrum sind es nur wenige Autominuten.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Wie immer ein erstklassiger Aufenthalt, ich werde gerne wiederkommen. Der Service, die Sauberkeit, das Frühstückbuffet sind nur einige Punkte, die man hervorheben sollte
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel
Kurz und Knapp, alles perfekt, es gibt nichts zu bemängeln, toller Service, super freundliche Rezeption, ich komme gerne wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Haben dieses Hotel im Zusammenhang mit einem Arrangement gebucht und waren alles in allem zufrieden. Hotel ist weiter außerhalb gelegen, aber die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist gut. Haben ca. 15min bis zum Zoo gebraucht. Zimmer ausreichend groß, allerdings mußte unser Sohn (zweieinhalb Jahre alt) mit bei uns im Bett schlafen. Babybett gibt es nur für Kinder bis 2 Jahre im Zimmer zusätzlich. Klimaanlage funktionierte nicht, auf Anfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das diese für das ganze Hotel…
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Arrangement
Von der Außenfassade nicht enttäuschen lassen,Hotel ist Innen sehr schön eingerichtet und auch die Zimmer sind top. Wellnessbereich ist in Ordnung ein Whirlpool und Sauna,wenn man allein ist ok,wenn andere Gäste mit da sind evtl.etwas klein.Für meinen Freund der Saunafan ist,war diese zu "kalt" er kam nicht richtig ins schwitzen bei ca 70°C. Sehr empfehlenswert für Verliebte und Paare ist das "Nur die Liebe zählt Arrangement". Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe,somit ist Leipzig City flink…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großes Drei-Sterne-Hotel mit schlechtem Service
Da das Hotel hier bisher gute Bewertungen erhalten hat, muss ich annehmen, dass die Probleme im Restaurant-Service an den beiden Tagen unseres Aufenthaltes eine Ausnahme darstellten. Alle Mitarbeiter waren eifrig bei der Arbeit, sie schienen aber mit der Anzahl der Gäste einfach überfordert zu sein! An den Abenden im Foyer, das bei Vollbesetzung akustisch den Charme einer Bahnhofshalle verströmt, warteten alle Gäste sehr lange auf eine Bedienung, Nachfragen nach weiteren Wünschen gab es keine, die Bar war völlig…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Großes Hotel in ruhiger Lage ca. 15 min. Vom Zentrum entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten auch nur max 15 min. entfernt. Hotel mit gutem Service und hervorragenden Frühstück.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Konferenzhotel außerhalb der Stadt, ganz OK
Durchschnittliches Konferenzhotel ausserhalb der Stadt, das man eigentlich nur per Auto sinnvoll erreichen kann. Freizeitaktivitäten, z.B. Badeseen, gibt es in der Nähe, wo auch Restaurants und Cafés zu finden sind, aber auch dafür benötigt man ein eigenes Fz. Das Hotel ist soweit OK, war während meines Besuches etwas überlaufen mit Konferenzteilnehmern und entsprechend laut und unordentlich. Für Geschäftsreisen in Ordnung.