Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geschäfts- und Tagungshotel am Rande von Leipzig
Ds Hotel liegt an der Peripherie (am Südring) von Leipzig;es ist umgeben vonGewerbe- und Einkaufszentren. Autofahrer finden ausreichen Gratisparkplätze. Ohne Auto ist die Fahrt in die Innenstadt eher mühsam und lange. Das Hotel ist ausgerichtet auf Geschäftsreisende und Touristengruppen, die mit dem Bus anreisen. Die Zimmer sind angenehm, modern ausgestattet und recht geräumig. Mehrere Reiseteilnehmer unserer Gruppe beschwerten sich hingegen über die durchgelegenen Matratzen der Doppelbetten. Lecker und…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles in allem Gut
Alles in allem ein Gutes empfehlenwertes Hotel, außer bei den Speißen hätte es eine größere Auswahl geben können. Einmal war das essen total versalzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel, gerne wieder
2 Tage Aufenthalt, sehr gutes Frühstück, beeindruckendes Badezimmer, alles Super Sauber, Freundliches hilfsbereites Personal, endlich mal ein Hotelparkplatz der keine 12 € die Nacht kostet, komme gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, W-Lan rasend schnell.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mal wieder toll
Wir fahre zum zweiten mal hier und es ist immer noch so gut wie beim letzten mal.Dieses bezieht sich auf das Zimmer und den Saunenbereich.Gegessen haben wir hier nicht,da wir viel unterwegs waren.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel für eine Städtereise nach Leipzig. Etwas "abseits" gelegen, jedoch mit dem Auto ist man in ca. 15 Min. in der Leipziger-Innenstadt. Großer Parkplatz vor dem Hotel.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung
Die Lage ist ideal für Autoreisende...direkt an der Autobahn gelegen....ansonsten ist die Lage nichts besonders, neben einem großen Einkaufsmarkt im Gewerbegebiet...das Hotel ist sehr sauber, Frühstück absolut in Ordnung
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Arrangement
freundliches Personal, gutes Frühstück, tolles Büffet am Abend, Zimmer sauber, tolles Bad fur unser gebuchtes Arrangemnt ein super Preis-Leistungsverhältnis,Telefonkosten und Minibarkosten im Preis auchnoch mit enthalten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Meine Mutter und ich waren leider nur eine Nacht und werden auf jeden Fall beim nächsten Verwandtenbesuch wieder in diesem Hotel buchen und es auch sehr gern weiterempfehlen. Den Wellnessbereich werden wir beim nächsten Mal mit einplanen. Frühstück war perfekt in angenehmer und sehr lichtdurchfluteter Atmosphäre. Spiegeleier werden auf Wunsch frisch gebraten.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Echt nett!
Das Hotel überrascht! Von außen gibt es schönere Hotels. Innen ist es aber wirklich modern, schön und behaglich. Die Zimmer sind groß und sauber. Nachts war es allerdings laut. Gutes Frühstück. Allerdings habe ich keinen Kaffee bekommen, keiner kam an meinen Tisch.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes hotel
Das hotel ist am rand von leipzig in einem industriegebiet, das zimmer war aber schön ruhig, konnten das fenster sogar gekippt lassen. Wir hatten ein arrangement beim hotel gebucht inkl. 3-gänge-menü zum abendessen. das menü war hervorragend, vor allem die desserts waren mal ganz was anderes. Auch das frühstück war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die zimmer sind hübsch eingerichtet und sauber. Das personal war nett, aber leider auch nichts darüber hinaus. Unser bad war nur für eine person ausgestattet, was…