Ich war geschäftlich in diesem Hotel und hatte das Glück auf ein Zimmer Upgrade in eine Balkon-Suite.
Das Zimmer war der Wahnsinn, und die Aussicht auf dem Balkon herrlich.
Das Hotel ist super, Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zenraler geht es nicht und dennoch ruhig
Das Hotel liegt super zentral inmitten der City, dennoch ruhig und in unmittelbarer Nachbarschaft zur berühmten Böttcherstraße. Der Airport ist mit der sich in der Nähe befindlichen Bahn in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wer also vom empfehlenswerten, weil entspannten Flughafen Bremen fliegt und am Abend vorher noch etwas sight seeing oder shopping machen will, ist hier gut aufgehoben.
Wir wussten, dass das Atlantic zentral liegt, aber WIE nah alles von hier zu Fuß zu erreichen war, hat uns trotzdem sehr positiv überrascht. Markt, Böttcherstraße, Weser, Schnoor, aber auch die Einkaufsmeile, alles nur "einen Steinwurf" entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bett bequem und es gab eine Kaffee-Kapselmaschine. Beim Frühstück war das Personal extrem aufmerksam. Obwohl ausgebucht, gab es auch zur Primetime einen Platz, das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Sehr zentral gelegen, drei Minuten Fußweg entfernt von der Weltkulturerbestätte Bremisches Rathaus und Roland. Alles in allem keine Ausreißer nach oben oder unten; es wirkt wie ein klassisches, gehobenes Business-Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich bin immer wieder gerne im Atlantic Grand Hotel... es ist immer nett dort. Freundlicher Service ob beim Frühstück, Hotelbar oder Rezeption. Immer bekommen wir spontan auch noch eine Massage dort gebucht. Super schön zentral liegt das Hotel.. was möchte man mehr