Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes 4 Sterne Hotel im Herzen Bremens
Schickes 4 Sterne Hotel im Herzen der Stadt. Die Hotel Zimmer sind modern und stilvoll einrichtet. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Restaurant im Erdgeschoß ist sehr gut, allerdings auch sehr teuer. Wenn man also nicht zu viel Geld für Essen ausgeben möchte, sollte man lieber die Stadt erkundigen und eines der vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels erkundigen. Es gibt auch einen Wellness-Bereich, als ich allerdings dort war, war dieser nicht in…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grandhotel in Bremen
Schickes Stadthotel, tolle große Zimmer, nettes Personal. Sauna völlig ausreichend. Zentrale Lage, direkt im Zentrum.
Detlef Blankenstein(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre -
Sehr hilfsbereites Personal am Empfang Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Zentrale Lage - Innenstadt kann fußläufig erreicht werden
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Business Reisen, gutes Frühstück und toller Service, schöne saubere Zimmer. Kann ich weiterempfehlen
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht alles Top
Beim Check-In kühle Begrüßung. Kein Augenkontakt. Man fühlt sich nicht Willkommen. Zimmer hellhörig. Um 13 Uhr war das Zimmer immer noch nicht fertig!
Carsten(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Trip nach Bremen
Ich war dort für eine geschäftliche Schulung - dafür ist es perfekt. Direkt in der City. Alles total modern und die Betten sind super
Brian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Muß für jeden Bremen Besucher. Danke für Alles
Neues Hotel der Business Class. Durch den Umbau etwas laut, aber trotzdem Prädikat: Besonders zu Empfehlen! Immer gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Top Stadthotel im Zentrum von Bremen
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte von Bremen. Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parken kein Problem da eigene Tiefgarage vorhanden.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in zentraler Lage !
Ein sehr schönes Hotel , in bester Lage, für eine Städtereise. Wir machen sehr viele Städtereisen in ganz Deutschland und dieses Hotel gehört uneingeschränkt für uns zu den Top 3 !!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Hotel in Bremen
Das Hotel Atlantic begrüßt mit offenem Empfang und direkt angeschlossenem, hervorragendem Restaurant. Die Tagungslocation im 1. OG ist offen und modern und verfügt über einen eigenen Balkon - sehr schön bei Pausen. In Summe das beste Haus am Platz.