Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Chick, modern, norddeutsch, lecker in bester Lage
Modernes, chickes Hotel in perfekter Lage mit hervorragendem Restaurant und sehr gutem Service. Ruhig, komfortabel, elegant.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel nahe der schönen Altstadt
Hotel in bester Lage im Zentrum von Bremen. Tolle Bar mit diversen leckeren Drinks. Check in und Check out absolut reibungslos. Frühstück sehr schmackhaft.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes stadthotel jederzeit gern wieder
Die natürliche offenheit und freundlichkeit des hotelpersonals. Guter service. Nicht aufgesetztz oder übertrieben. Mit spass und freude an der arbeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zimmer über DERtourgebucht
Tolles Hotel - beste Lage 1 Min. Fußweg von der Böttchergasse entfernt. Sehr gutes Frühstück, bei gutem Wetter draußen im Innenhof zu genießen. Moderne Zimmer, sehr nettes Personal. Wir hatten mehrere Zimmer über Dertour gebucht (Minibar im Angebot inklusive! ) Wir waren mehr als zufrieden!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel! Beste Lage!
Ein Städtetrip in Bremen, hätte nicht besser sein können. Schon bei der Ankunft wurden wir mit unserem Nachnamen begrüßt. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Ebenfalls wurde uns eine Stadtkarte mit entsprechenden Tipps ausgehändig. Mein Sohn bekam an der Rezeption ein Puzzle geschenkt. Obwohl wir nicht extra nachgefragt haben, waren im Zimmer ein Kinderreisebett und eine Wickelunterlage bereitgestellt worden. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee-, und Kaffeesorten (sogar entkoffeniert) ist vorhanden.…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sofort wieder. Super Aufenthalt
Das Frühstück, die Zimmer und die Sauberkeit waren super. Das gesamte Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Dabei ist das Personal nicht nur freundlich, sondern auch sehr bodenständig, was man in vielen Hotels anders erlebt. Dort ist das Personal manchmal vornehmer als die Gäste. Hier aber nicht. Herzlichkeit ohne Aufdringlichkeit. Wir hatten einen 10-jährigen dabei, der sich unheimlich wohl gefühlt hat. Die Dachterrasse war sehr schön, leider konnten wir sie auf Grund…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Ein hervorragendes Hotel was echt die Sterne verdient hat, das einzige Manko, wir blieben leider nur 1 Nacht
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Bremen und ist somit ideal für Städteurlauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - sei es mit Tipps zur Abendgestaltung oder Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Die Dachterasse mit Blick auf die Altstadt Bremens ist ein Traum!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes Hotel in der Bremer City
Das Hotel liegt perfekt in der Innenstadt von Bremen und ist für eine Städtereise und einen Businessaufenthalt gleichermaßen gut geeignet. Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Auch der zweite Besuch eines Hotels dieser Hotelkette hat uns restlos überzeugt. Das Gesamtpaket (Lage, Zimmer, Frühstück, Service) stimmt einfach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich für einen längeren Aufenthalt wieder. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben sind der relative hohe Preis fürs Parken (20€) und das Frühstück (20€/Person). Dafür wird aber beim Frühstück Einiges geboten.