Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Lage
Die Lage ist toll, das Hotel liegt mitten in der Stadt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zentrales und hochwertiges Hotel in Bremen
Sehr tolles hochwertiges Hotel und sehr zentral und mit einer sehr zentralen Lage zur Schlachte und zur Innenstadt
Hans-Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend mit Ausnahme der Bar
Zimmer und Bad (!), Sauberkeit, tolles Frühstücksbüffet, Freundlichkeit des Personals und die zentrale Lage haben uns begeistert. Gestört hat uns, dass die gesamte Lobby von Zigarren- und Zigarettenrauch durchzogen war. Der Abzug der Raucherlounge hat wohl nicht funktioniert. Dicker Wermutstropfen: Die Bar! Lediglich 24 Sitzgelegenheiten (Nichtraucherbereich) in einem 128-Zimmer-Tagungshotel sind ein Witz. Einen klassischen Barkeeper hinterm Tresen gab es nicht, lediglich 1-2 Servicemitarbeiter, die ständig auf…
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Businesshotel im Herzen von Bremen
Geschäftlich verschlug es mich einige Male in das Atlantic Grand Hotel, die Zimmer waren stets sehr geräumig und sauber, das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet üppig. Gerne komme ich wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentral und ideal um die Stadt in alle Richtungen zu erkunden! Kurze Wege in die Innestadt den öffentlichen Verkehrmitteln!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hier ist der Gast König.
4* der gehobenen Kategorie!!!! Hier ist der Service am Gast garantiert kein Fremdwort. Sehr sauber und schöne Zimmer.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die zentrale Lage war für uns perfekt. Wenn Bremen dann nur noch das Atlantik Hotel
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel direkt in der Bremer Altstadt
Direkt in der Altstadt gelegenes Hotel mit gutem Zimmer und tollem Restaurant; sehr gute Frühstücksauswahl und dezent - charmantem Service. Zimmer gut. Leider keine breiten Matratzen (Einzelliegen).
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Aussicht, gutes Frühstück, netter Service
Tolle Aussicht auf den Golfplatz, großes, reichhaltiges Frühstück, netter Service. Zimmerservice war schnell und gut.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1a Hotel - immer wieder gerne
Wir waren über Silvester in Bremen und haben dieses Hotel gewählt. Es war eine sehr gute Wahl! Gebucht normales Doppelzimmer. Sehr groß und sehr gut ausgestattet. Mehr, als wir erwartet haben. Blick Richtung Weser/Kirche im 1. Stock. War trotzdem ruhig, da es sehr gut verglast ist. Lage in Bremen optimal. Frühstück ist jeden Euro wert. Kostet 20 Euro pro Person - und die werden klasse abgeliefert - Frische-Koch inklusive. Am Sonntag ist Frühstück bis 14 Uhr (auch Check-out) - Yneujahr sogar bis 16…