Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Ein gutes Haus und für mich als Geschäftsreisende ohne Abstriche. Die Zimmer zur Galopprennbahn sind zu empfehlen,wenn man es ruhiger mag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht zentral, aber gut gelegen
Nettes Hotel außerhalb der City mit Blick auf die Galopprennbahn oder die Allee. Die Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet, mit bequemen Betten, leider ohne Balkon und Zimmersafe. Zur Begrüßung gibts eine Flasche Mineralwasser in der Minibar, die ansonsten leer ist. Aber kein Problem auf der anderen Straßenseite ist in Gehweite ein großer Supermarkt. Die Karte für den Roomservice beinhaltet leider nur leichte Snacks, Steaks etc. sucht man leider vergeblich. Parken kann man direkt vorm Hotel gratis. Das…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Übernachten im Grünen
Sehr tolles Hotel welches dank der Nähe zur Galopprennbahn und dem Golfplatz schön im Grünen liegt. Der Erholungsfaktor war trotz Geschäftsreise sehr gut. Tolles reichhaltiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Auf einer Radreise rund um Bremen war das Atlantic Hotel an der Galopprennbahn unser Ausgangspunkt und Ziel. Das Auto konnte dort in der Zeit kostenlos parken. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, das Zimmer geräumig und das Frühstück sehr gut. Das Hotel liegt am Rand von Bremen, wir haben ca 30 min mit dem Rad bis ins Zentrum benötigt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundumwohl gefühlt, einfach perfekt für Städtetrip
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Für ein erneuter Trip nach Bremen wird das Hotel erneut gebucht ! Einfach perfekt. Günstig und dennoch ein Charm von Luxus.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schickes, modernes Hotel mit toller Aussicht.
Schönes modernes, helles Hotel bzw. Zimmer. Das Thema Galopprennbahn zieht sich durch das ganze Hotel was ich sehr schön finde. Schöne Aussicht zur Galopprennbahn, tolles Essen, schöne Bar. Konferenzräume zur Galopprennbahn-Seite, einfach tolle Aussicht. Das Hotel ist etwas abseits von der Stadt, aber dafür auch etwas ruhiger. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes modernes Stadthotel
Sehr schönes modernes Stadthotel, gute Parkmöglichkeiten, moderne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Frühstücksbüffet
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder
Im Rahmen einer Tagung hier gewesen. Jederzeit wieder! Dem Servicepersonal war nichts zuviel und es ging sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein. Einzig die Küche war wohl etwas überfordert durch die Menge der Gäste im Restaurant . Das Essen war aber dann - nach doch sehr langer Wartezeit- sehr gut!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Restaurant
Das Hotel Atlantic Galopprennbahn liegt etwas außerhalb von Bremen. Das Restaurant war sehr gut, das Hotel (Lage und Zimmer) / Frühstück (Auswahl) war "nur" gut. Ich war bereits in 2 anderen Atlantic Hotels in Bremen, die haben mir besser gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das hat gefallen
Gutes modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche, guter Zimmerausstattung und guter Erreichbarkeit sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit Pkw.