Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzreise ins Atlantic Hotel Bremen
Wir waren rundherum zufrieden. Vielen Dank für ein schönes Wochenende. Zimmer sind sehr schön und modern, dass Essen war sehr lecker. Wir hatten das Menue für zwei Personen zu einem sehr guten Preis incl. Wein und 3 Gängen für nur 38 Euro (für Beide).
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Durch die gute Busverbindung, alle 10 Minuten - die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe- ist man schnell in der Innenstatt. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Ich kann das Hotel empfehlen und werde es wieder buchen, falls ich wieder in Bremen bin.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel Atlantic uneingeschränkt für jeden Geschäftsreisenden empfehlen. Es ist in ruhiger Lage und hat ein nettes, frisches Ambiente. Die angrenzende Galopprennbahn und das ungewöhnliche Design verleihen diesem Hotel ein ganz besonderes Flair. Das Restaurant ist bemerkenswert - sowohl in Qualität als auch in der Varianz der Speisen.

Mari(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel für einen Wochenend-Trip!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, eine Bushaltestelle ist aber nur ca. 100m entfernt; die Buslinie 25 fährt in ca. 20 Minuten direkt in die Innenstadt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, es war sauber und das Frühstücksbuffet war klasse ! Unser Zimmer war riesig, da wir mit unserer Tochter dort waren, haben wir eine Studio bekommen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel an der Galopprennbahn in Bremen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sämtliche Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und großzügig ausgeführt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Modernes Hotel etwas außerhalb der Stadt
Modernes Hotel mit Blick auf die Galopprennbahn. Etwas außerhalb der Stadt aber mit guter Verkehrsanbindung. Mit dem Auto oder Bus ca. 15 Minuten bis zur Innenstadt. Gutes Restaurant mit sehr empfehlenswertem "Twingle Menu" für zwei Personen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Übernachtung mit Frühstück, war echt super
Werde ich nochmals besuchen und habe gerade gebucht! Solche Hotels sind gut für die Branche. Viele Hotels sollten so sein. Weiter ist es eine super Lage an der Galopprennbahn mit guter und schneller Anbindung!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Geschmackvolles Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles neu und sauber. Die Zimmer sind normal groß, wir konnten mit Zustellbett und Babybett darin schlafen. Die gesamte Außenwand ist aus Glas und nach hinten raus schaut man auf die Rennbahn/Golfplatz - man hat einen weiten und ungewöhnlichen Ausblick. Das Hotel liegt zwar etwas abseits von Bremens City, mit dem Auto ist man jedoch schnell überall. In der Nähe liegt der Rhododendronpark, der insbesondere im Mai ein absolutes MUSS ist. Frühstück war gut, die Abendkarte…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel kann ohne bedenken empholen werden. Bei dem Hotel gilt es zu beachten, dass es nicht direkt in der Stadt liegt. Es ist von Vorteil dann ein PKW zu besitzen. Die Golfanlage ist gut. Allerdings sollten echte Golfer keine riesige Anlage erwarten.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Stadthotel
Modernes Hotel, daß etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt. Nette Atmosphäre durch die angrenzende Galopprehnbahn und den Golfplatz. Sehr hervorzuheben sind die großen Panoramafenster in den Zimmern und im Frühstücksrestaurant durch die man das Treiben beobachten kann. Sehr vielfältiges, leckeres Frühstücksbuffett. Für einen kurzen Aufenthalt etwas abseits des Trubels empfehlenswert.