Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Modernes Hotel mit guter Aussicht
Das Hotel ist im Grunde oK. Was meiner Meinung nicht dem 4* Standard entspricht, ist das Frühstücksbuffet. Es dauerte recht lange bis fehlende Sachen aufgefüllt wurden. Auch die Sauberkeit in diesem Bereich (Pommes vom Vortag auf dem Boden) könnte besser sein. Das Personal agiert hier nur auf Nachfragen - (Wir und andere mußten z. B. nach Kaffee fragen und auf fehlende Sachen wie Gläser usw. hinweisen.) So etwas müßte das Personal eigentlich selber bemerken. Warscheinlich liegt es auch daran, dass zu wenig…
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht einem vier Sterne Standard. Die Einrichtung ist eher modern. Die Zimmer inklusive Badezimmer sind geräumig und verfügen über große Fensterfronten. Für die Zimmer zur Rennbahn muss ein Aufschlag von 10 Euro bezahlt werden, ansonsten schaut man auf den hoteleigenen kostenlosen Parkplatz. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und liegt natürlich auf der Rennbahnseite, das heißt man hat einen schönen Blick ins Grüne. Im Sommer kann auch auf der Terasse gefrühstückt werden.…
Wer Augenmerk auf Sauberkeit, Parkplätze vor Ort und weniger antiquierte Einrichtung legt, ist hier genau richtig. Der Ausblick beim Frühstücken und die Sonnenterrasse lassen über morgendlich eher schläfriges Personal wegsehen. Gerne wieder.
Das Hotel ist eine hervorragende Herberge für eine Städtereise. Es liegt etwas ausserhalb von Bremen (ca. 20 min mit dem Bus) was allerdings nicht viel ausmacht. Dafür ist es sehr ruhig und erholsam. Ein ,-real Markt liegt direkt gegenüber. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist absolut ok. Die Bedienung leider etwas langsam. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es lohnt sich in einer ruhigen Atmosphäre den Abend auf dem Zimmer gemütlich ausklingen zu lassen. Bremen…
Wir waren für nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir ein Fußballspiel im Bremer Weserstadion angeschaut haben. Das war eine Paketbuchung, deswegen konnten wir uns das Hotel nicht aussuchen.
Es liegt zwar ziemlich außerhalb von Bremen, aber mit dem Bus kommt man problemlos in die Stadt und zum Hauptbahnhof.
Hinter dem Hotel liegt die Galopprennbahn, auf die man beim Frühstück eine tolle Aussicht hat.
Sehr zu empfehlen, wenn man nicht drauf Wert legt, mitten in der Stadt zu wohnen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Neu, sauber, professionell
Das Hotel ist neu, moderne Architektur, direkt an der Gallopprennbahn gelegen. Zur Zimmeranzahl und Menge der Stockwerke - bitte die Homepage des Hotels besuchen, die übrigens recht nett gemacht ist. Der Zustand ist, aufgrund des geringen Alters, sehr gut. Es finden sich reichlich Parkplätze direkt vor dem Hotel. Meiner Meinung nach sind zumindest die Wege behindertengerecht (alles eben; Fahrstuhl). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück problemlos über Internet / Telefon gebucht.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!…
Ein relativ ruhiges, sehr modernes Hotel direkt an der Galopp-Rennbahn. Driving Range und Putting Green stehen zur Verfügung. Ansprechende, gut ausgestattete Zimmer (Wasserkocher). Frühstück mit grosser Auswahl, warme Speisen leider nicht mehr frisch. Insgesamt hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck.
Hier handelt es sich um ein Top gepflegtes Hotel! Alles sehr modern eingerichtet, wirkt aber nicht "abgepaced" sondern ist sehr gemütlich! Frühstücksbuffet war große Klasse! Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da ich nur eine Nacht dort und auswärts essen war! Absolut empfehlenswert!
modern, hell, sehr sauber, viel Geschäftsgäste, top
ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen, teilweise etwas nüchtern, extrem motiviertes und freundliches Personal