Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Preis-/ Leistungsverhältnis!
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal . Tolles Frühstück. Für ältere Gäste könnte das Duschen in der Badewanne etwas schwieriger sein.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Wie immer ein guter Aufenthalt. Es wäre schön wenn im Fitnessraum Wasser stehen würde. Dies ist der einzig negative Punkt, sonst ein sehr gutes Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel direkt an einer Golfanlage
Das Hotel hat gute Zimmer, einen großen Parkplatz direkt am Hotel und eine Golfanlage direkt vor der Tür. Der Service und das Frühstück ist gut.

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist mit dem Auto super zu erreichen, angenehm sind die kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt davor. Obwohl das Hotel nun auch schon einige Jahre alt ist, waren im Zimmer keine Spuren von Abnutzung zu sehen, es wird top gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig, obwohl wir ein Zimmer nicht zur Galopprennbahn ausgerichtet hatten, konnten wir ungestört mit geöffnetem Fenster schlafen.
Ch.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit interessanter Lage
Gepflegtes, modernes Hotel. Kostenfreier Parkplatz vor der Tür. Saubere Zimmer. Kostenloses Upgrade mit Blick auf die Galopprennbahn erhalten. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmes Businesshotel
Angenehmes Hotel, ca. 15 Autominuten von der Stadt Bremen entfernt. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, kostenlos. Gegenüber ist ein Supermarkt für spontane Einkäufe. Zimmer zur Galopprennbahn sehr angenehm. Frühstücksbuffet erstklassig mit guter Auswahl-
Achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel in Bremen ohne Trubel
Sehr schönes Hotel direkt an der Bremer Galopprennbahn, bzw. am Golfplatz. Gute Lage, Einkaufsmöglichkeit direkt über der Strasse
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gastfreundschaft
Ich bin kein Freund von vielen Worten, deshalb halte ich mich kurz. Und im Grunde ist das auch hier meine erste Hotel Bewertung, wobei ich sehr viel in Hotels übernachte. Warum jetzt ? Weil mich dieses Hotel echt begeistert hat !!! Hier fühlt man sich noch wirklich als GAST und das Wort Gastfreundschafft hat im Atlantic Hotel noch einen Stellenwert. Danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hause, und ich freue mich, hoffentlich bald, wieder in ihren Hause wohnen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Stadthotel
Erneute Übernachtung in einem guten Hotel in ruhiger Umgebung. Diesmal wieder ein sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Verwendung von heimischen Lebensmittel. Eierspeisen aus Freiland-Haltung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt ideal an der Rennbahn und davon scheint es auch zu leben. Die Teppiche im Zimmer waren sehr fleckig und nicht besonders einladend. Das Essen war nur mittelmäßig, dies habe ich in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt (siehe meine anderen Bewertungen). Die Dame hinter der Bar hatte eine große Klappe und lästert über die Azubis, das geht einfach nicht. Eine Cocktailkarte war nicht verfügbar, es gab nicht mal eine Caipi.