Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Nur fand ich es im Zimmer sehr kalt und es wurde trotz Heizung nicht wärmer. Ansonsten war alles super.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel das hält was es verspricht
Oh Wunder.... endlich mal ein Hotel das hält was es verspricht. Top Zustand, Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben...selbst beim Essen gibt es nix zu meckern... Komme gerne wieder, habe mich sehr wohl gefühlt und bin immer noch von der Freundlichkeit des Personals überwältigt. Herzlichen Dank von der Maler- und Lackiererinnung Königs Wusterhausen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Konferenzhotel
Schönes konferenzhotel mit neu angebautem Konferenzbereich. Sehr sauber Zimmer, absolut ruhige Lage neben dem Universum. Besuch lohnt sich. Hotel dieser Kategorie fehlt das Schimmbad.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal für Städtereise
Als Ausgangspunkt für Städtereise ideal, Bahnanbindung in ca. 10 Min. Entfernung, Frühstücksbuffet sehr gut. Kostenfreie Parkplätze am Wochenende an der Straße.
Hadodach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer und Bad waren großzügig und sehr sauber. Das Frühstück gut und reichhaltig. Die S-Bahn Haltestelle liegt etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt und man ist in etwa 15 Minuten in der Innenstadt. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel. Leider nicht kostenlos (10 € pro Tag)
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frühstückpreis für Gäste
Wir haben unseren Enkel in Bremen besucht, der dort studiert und haben ihn jeweils zum Frühstück ins Hotel eingeladen. Wir informierten die Dame am Tresen über unseren Gast zum Frühstück. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass das Frühstück für ihn 19.00€ pro Tag kostet. Erst beim check-out sahen wir den Preis auf der Rechnung. Wir hätten ihn in jedem Falle zum Frühstück eingeladen, sind jedoch der Meinung, das der Preis nicht dem Angebot angemessen ist, sondern total überteuert.
Gruitener(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Positiv, aber Wehe Busgruppen sind da!
Insgesamt schönes Hotel mit guter Ausstattung. Allerdings fehlt im Zimmer ein Safe. Die im Internet angegeben Flasche Wasser gibt es seit diesem Jahr scheinbar nicht mehr. Bademantel wird mit 3€ berechnet ??? Für ein Hotel dieser Kategorie unpassend. Freundliches Personal in Küche und Rezeption. Negativ: hatte inzwischen mehrfach Busgruppen während meiner Aufenthalte. Natürlich müssen die auch gut versorgt werden, aber dass der gesamte Restaurantbereich beim Abendessen und Frühstück geblockt wird geht gar…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel Atlantic Universum, Baujahr 2000, Letzte Teil-Renovierung 2005, Anzahl Etagen: 4, Gesamtanzahl Zimmer: 150, liegt ca. 4 KM von der Stadtmitte an der Universität. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Zimmer sind mit ca. 22 qm ansprechend gross, schön eingerichtet, der Teppichboden ist in einem guten Zustand. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Das Bad verfügt leider nur über eine Badewanne, in der geduscht werden muss. Als einziges fehlt ein Zimmersafe. Das Restaurant…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel am Rande von Bremen. Mit dem PKW sehr gut zu erreichen, da nur 3 KM von der Autobahn entfernt. Wenn Hotel gut gebucht ist, gib es leider nur wenig Parklätze. Zimmer sind sehr sauer, hell und freundlich eingerichtet. Da fühl man sich gleich wohl.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein erholsames Wochenende in diesem Hotel
Es war ein super Wochenende in diesem Hotel, Das Personal war sehr freundlich. Bei der Anreise konnten wir gleich das Zimmer beziehen. würden auf jedenfall wieder kommen.