Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Lautes Hotelzimmer
Das Zimmer 209 liegt direkt gegenüber der Hotelbar. Ab 23.00- ca.1.00Uhr nachts war an Schlaf nicht zu denken. Einfach nur sehr, sehr laut. Ein Anruf an der Hotellobby brachte leider nicht den gewünschten Effekt, nur das die Hotelbar nun gleich schließen werde. Unglaublich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel iin Nähe Bürgerpark) Campus
Nahe Campus, Fraunhofer und OHB, neben Bürgerpark mit gutem Anschluss zum ÖVP
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
exzellenter Service und top Lage
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Der Service war einfach unglaublich freundlich - egal in welchem Bereich. Das Essen und die Getränke wirklich ein Genuss. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch unsere beiden Kinder

Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Städtetrip Bremen im Atlantic Universum
Nettes Hotel in ruhiger Lage außerhalb der Innenstadt, direkt neben Uni und Universum. Wir waren 2 Nächte im Rahmen eines Städtetrips mit Besuch des "Universum" hier und waren insgesamt zufrieden. Preis/Leistung: Wir hatten über einen Fremdanbieter gebucht, der gezahlte Preis war ok und angemessen, zu den Konditionen würden wir hier auch jederzeit wieder einchecken. Den regulär geforderten Preis direkt über die Hotelseite empfinde ich als zu hoch für die Leistung.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Atlantic Hotel Bremen
Groß und geräumig. Etwas abgelegen, dafür aber ausreichend Parkmöglichkeiten in der Nähe. Rundum gut.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr netter Service und gutes Frühstück
Das Hotel ist gut geeignet für eine Nacht, mehr aber auch nicht. Jedenfalls nicht bei unseren Ansprüchen. Liegt direkt an der Uni, am Universum (lohnenswert) und in der Nähe des schönen Bürgerparks. City ist erreichbar mittels Öffis, Fahrrad oder eben Auto. Betten sind mittelprächtig, für uns etwas hart. Einrichtung eher zweckmäßig, aber sauber. Bad klein, nichts Besonderes. Restaurant ok, inzwischen aufgrund Personalmangels keine Bedienung am Tisch, man holt sich sein Essen selbst ab, mittels Pieper wird man…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschend
Lage ok Service mäßig Bei der Kategorie deutlich mehr erwartet Straßenlage stört die Ruhe,man kann nicht mit geöffnetem Fenster schlafen. Keine Klimaanlage
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Angemessen
Das erste Mal dort, leider nicht rundrum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück ok, aber schon besser erlebt in einem 4☆Haus. Duschvorhang im 4☆Hotel geht gar nicht! Es gab auch keine Kosmetik im Economy-Zimmer. Eigenartig. Ich war einverstanden, dass bei vier Nächten nur 1x gesäubert wird gegen 5€Gutschein. Aber - mein Zimmer wurde gar nicht gesäubert! Das geht gar nicht. Auch die Parkplatzgebühr von 11€ pro Tag empfinde ich als hoch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb (daher relativ viel Grünfläche), ist aber dennoch gut angebunden an den ÖPNV. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Frühstück sehr reichhaltig und nur zu empfehlen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schmutzige Toiletten - 4-Sterne - geht gar nicht!
Habe bereits mehrfach in diesem 4-Sterne-Hotel übernachtet. Bisher war es - auch wenn die Zimmer ein wenig abgewohnt erscheinen - OK. Auch vermisse ich in den Zimmern eine Minibar, aus der man sich eine Flasche Wasser für die Nacht kaufen kann. Die Hotelbar war bei meiner Rückkehr ins Hotel bereits geschlossen. Leider kann ich diese Hotel nicht mehr empfehlen, da sowohl die Sauberkeitsstandard, als auch das Verständnis des Personal für seine Gäste meiner Meinung nach nicht mehr einem 4-Sterne-Standard…