Das Bett war hervorragend, die Räume groß, sehr ruhig.
Die Wärmelampe über dem warmen Anteil des Frühstücks ist nicht sehr wirksam, Chafing Dish o. ä. wäre zu bevorzugen (Kleinigkeit, aber war mir halt aufgefallen)
Tolles Hotel, sehr gut gelegen. Sehr schöne geräumige Zimmer. Modernes Bad mit toller Dusche.
Bademantel auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hatten bei dem Check Out schon alle Unterlagen parat. Die Zimmer sind sehr komfortabel.
Hotel in Schöner Lage mit Reichweite zum Meer. Großes Hallenbad und Saunabereich vorhanden. Zimmer sind in der gehobenen Klasse entsprechend gut Ausgestattet und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Der Platz des Hotels ist sehr schön. Zentral gelegen zu beiden Seiten, sehr schnell zu Fuß in die Stadt oder zum Südstrand. Man kann dieses Hotel gut mit dem Hund besuchen.
Besonders erwähnenswert ist wunderschöne Ausblick, aus dem geräumigen, sauberen Zimmer im 4. Stock, über den Jadebusen, die enorme Auswahl beim Frühstück, das immer freundliche Personal und der große SPA-Bereich mit den Liegestühlen im Freien mit Blick auf das Wasser.
Wir bekamen sofort auf Wunsch eine zweite Bettdecke, weil uns die große Decke über das Doppelbett nicht ausreichte. Das Badezimmer war ein Traum mit extra Lautsprechern, so dass man auch bei der Morgentoilette noch etwas von den Nachrichten im…