Die Sauberkeit im Hotel war erstklassig, jeder Bereich war immer Tip-Top gepflegt. Das ist uns als Erstes positiv aufgefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir wollten z.B. gerne wissen, von welchem Hersteller die supertollen Matratzen waren und es wurde uns sofort rausgesucht und ausgedruckt.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Hier noch 2 Tipps: auf jeden Fall den Bewertungsbogen ausfüllen. Für uns gab es einen Gutschein, 1/2 Jahr gültig im Wert von 100€!! Beim…
Auch zum 4. Mal wieder der absolut tolle WellnessUrlaub. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Reinkommen und wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist das beste das ich je in einem Hotel hatte. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ich bin sehr skeptisch wenn es um Sauberkeit geht, habe aber noch nie eine Dreckecke gefunden.
Vielen Dank an das Hotel für die immer wieder tollen, entspannenden Aufenthalte.
Ein Hotel,das man guten Gewissens weiterempfehlen kann,sehr ruhige Zimmer zum Hafen mit herrlichem Ausblick,Service einwandfrei.Frühstücksbuffet,was das Herz begehrt,Mittag-,Abendbuffets reichliche Auswahl und wohlschmeckend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für WHV Spitzenklasse
Wir waren mit unserem Sohn ( 4 Jahre) drei Nächte im Hotel. Es gibt hier eine Bewertung einer Familie, die meinte, es sei Kinderunfreundlich. Das können wir überhaupt nicht bestätigen! Wir hatten ein kleines Zustellbett, Flaschenwärmer, Wickelunterlage usw. vom Hotel. Wir benötigten diese Dinge nicht, aber das Hotel hat im Vorfeld für alles gesorgt.
Die Poolanlage, das Frühstück, die Zimmer und die Freundlichkeit war einfach klasse. Volle 6 Sterne von uns
Das Hotel haben wir vor zwei Jahren unmittelbar nach der Fertigstellung (Neubau) zum erstenmal gebucht. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet , besonderen Wert hat man auf Schallschutz gelegt. Selbst neben dem Treppenhaus oder dem Aufzug hat man seine Ruhe. Bei allen Besuchen bis heute ( 5 Buchungen) hat sich nichts geändert, das gilt auch für die absolute Sauberkeit. Frühstüch ist im Preis mit eingeschlossen, wenn es das Wetter erlaubt, kann man auf der Sonnenterasse frühstücken. In den Sommermonaten…
Ein tolles Hotel das sich durch zwei Dinge auszeichnet: Super freundliches und kompetentes Personal und eine ausgezeichnete Küche, die wir insbesondere während des Silvester Menus genießen durften. Der Blick über den Binnenhafen ist selbst im grauen Winter überaus schön. Eine gute Zigarre lässt sich in der Davidov Lounge bei einem Glas Rotwein oder Rum genießen. Will man außerhalb des Hotels Fischgerichte genießen, ist mit schönem maritimen Ambiente das Seglerheim, Schleusenstr. 23 sehr zu empfehlen! Sehr gutes…
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, genauso wie die Badezimmer. Die Bar und das Restaunt sind auch sehr zu empfehlen. Sehr reichhaltiges Frühstückbüffet. Nach einem kleinen Spaziergang ist man direkt am Strand oder am See. Der Hafen liegt direkt vor dem Hotel.
Sehr gutes neues Hotel in Wilhelmshaven. Schöne Zimmer, toller Ausblick auf den Hafen, alles top sauber. Innenstadt, Hafen und Südstrand sind in wenigen Gehminuten erreichbar, daher super Lage.
Schöner Saunabereich und schöner Pool laden zum Entspannen und Verweilen ein.
Frühstück vielfältig und lecker. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Das schön gelegene Columbia Hotel in Wilhlemshaven bietet alles, was ein Haus der Spitzenklasse benötitgt. Die Zimmer sind top ausgestattet und in sehr gepflegtem Zustand (wohl auch, weil das Hotel noch nicht so alt ist. Das Essen ist spitze, die Preise aber auch.
Zum Südstrand sind es nur wenige Geh- oder Fahrminuten. In der Innenstadt ist man auch sehr schnell. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Das Preisniveau ist entsprechend dem Standard hoch.