Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superschönes Wochenende!!! Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes, freundliches und großzügiges Hotel. Wir kommen gerne wieder!!Superschönes Wochenende!! Das Badezimmer ist riesig die Dusche sehr groß, die Zimmer sind warm! Das Frühstück fantastisch!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr luxuriöses Hotel direkt am Deich
Hallo zusammen, das Columbia Hotel in Wilhelmshaven ist sehr empfehlenswert. Normalerweise macht man ja nicht unbedingt Urlaub in Wilhelmshaven, dabei hat Wilhelmshaven durchaus viel zu bieten. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums (10 - 15min zu Fuß), dafür aber in unmittelbarer Nähe zum Deich. Hier kann man kilometerlang dem Nordseedeich entlang laufen. Das Hotel hat egal in welche Richtugn mal schaut, immer einen Ausblick in Richtung Wasser, entweder Hafen oder Nordsee. Traumlage- die man vor allem…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschönes, neues Hotel an der Nordsee
Sehr schöner Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Hotel ist sehr neu und orientiert sich an einem hohen Standard. Das behindertengerechte Zimmer 310 entsprach den neuesten Anforderungen. Das Personal war überall derart bemüht, daß keine Wünsche ausgesprochen werden mußten - SUPER!!!

Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel, alles vom Feinsten
Ich habe im Rahmen einer Tagung dort genächtigt --- und war begeistert. Professionelle Technik und Ansprechpartner, freundliches Personal, leckeres Essen. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und top ausgestattet, ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde mit6 Sicherheit hier noch mal privat ein paar Tage verbringen. Unbedingt sollte man ein Zimmer mit Hafenblick, das lohnt sich!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness und Erholung pur
Gute Lage, Geräumige Zimmer ca. 150 Zimmer. Zimmer zur Hafenseite mit der schöneren Aussicht. Landseite - Industriegebiet. Sehr sauber und gepflegt. Zusätzliche Sicherung - Etagen nur durch Zimmerschlüssel begehbar. inkl. Frühstück gemischtes Publikum - Alter von 30-80 - Urlauber und Geschäftsleute
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Perfektes Hotel in Hafenumgebung
Für Geschäftsreisen die perfekte Unterkunft. Alles ist neu und funktioniert perfekt. Urlaub kann ich mir persönlich hier aber nicht vorstellen. Besonders hervorzuheben sind die wirklich spitzenmäßigen Sportgeräte im ebenfalls perfekten SPA-Bereich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnprogramm mit Ausblick auf Hafen und Jadebusen
Der Wellnessbereich mit Massage und Kosmetik laden zum Verwöhnen ein. Das Hotel gesamt, das Portal, die Restaurants und Außenanlagen sind still voll und maritim. Stets erfreut einem ein herrlicher Ausblick auf Hafen, Jadebusen und die nachts beleuchtete K.W.-Brücke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannter und freundlicher Luxus
Angenehmer Luxus für "Normalos" ohne sich deplaziert zu fühlen. Das Personal ist proffessionell und natürlich freundlich. Wenn man einigermaßen gut zu Fuss ist, dann gibt es in nächster Umgebung vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten (Deichwanderung, Museen, Kino, Shopping, Hafenrundfahrt, Fähren...).
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das hat sich gelohnt,sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht aufs Wasser. Frühstück erste Klasse.Sauna schön und gross,der Pool ist in Ordnung. Restaurants und Bars in der Nähe sind nur wenige,aber für wenige Tage reicht es.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Neues Hotel mit Seeblick
Das Columbia ist ein frisch errichtetes Hotel, dass sich in unmittelbarer Nähe zum Jade Weser Port befindet. Für Autofahrer gut zu erreichen, liegt es für Bahnreisende eher etwas dezentral. Um das Hotel herum befinden sich noch einige Brach- und Bauflächen, so dass man in naher Zukunft erwarten kann, dass sich hier die Infrastruktur weiter entwickeln wird. Baulärm war (jedenfalls am Wochenende) kein Thema. Das Hotel wirkt von Außen und Innen sehr modern und schon die Begrüßung am Empfang macht einen professionellen…