Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelugener Städtetrip Paris
Das kleine Hotel liegt unweit der U-Bahn, Galerie Lafayette und der Oper. Das Hotel bietet alles, was man für einen Städtetrip braucht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung Atlantic Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Atlantic war in allen Bereichen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, unser Zimmer war ruhig, sehr sauber und hochwertig eingerichtet, die Qualität hat in allen Aspekten gestimmt. Das Frühstück war frisch und umfangreich, die Lage des Hotels ideal für eine Städtereise. Wir werden das Hotel Atlantic gerne weiter empfehlen und kommen gerne bei einem entsprechenden Angebot wieder.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super für einen Wochenend Trip
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre, so wie man sich ein Hotel in Paris vorstellt! Hatte Glück Konnte über HRS sehr günstig buchen. Die Zimmer sind gut und sauber, das Bad könnte etwas moderner sein und die Zimmer allgemein etwas größer. Frühstück war super ebenso das Personal beim Frühstück sowie an der Rezeption, sehr hilfsbereit! Das Hotel liegt nahe an der Metround jede Sehenswürdigkeit ist gut zu erreichen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel
Günstig über HRS zum Sonderpreis von 69 € incl Frühstück gebucht. Super preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist aber auch höheren Preis "wert". Sehr günstig gelegen. Viele Bars in direkter Nähe. Direkt gegenüber der Metrostation. Sehr zuvorkommendes, teilweise deutsch sprechendes Personal. Sehr nette Atmosphäre. Riesen Badezimmer. Die Fassade wird gerade renoviert, aber das störte nicht.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Die Anbindung an den die Metro sowie umliegende Restaurants und Shopping-Center machen das Hotel zu einem echten Geheimtipp.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt zuschlagen, wenn ein Angebot besteht
Es war einfach nur klasse - schade, dass der Aufenthalt nur für eine Nacht war. Ein sehr herzliches Hotel mitten in Paris. Aufgrund der Hitzewelle war Klimaanlage angesagt und die 2 Fensterscheiben halten den Straßenlärm erfolgreich ab. Wir waren und sind auf jeden Fall rundum zufrieden und würden dort gerne wieder Urlaub machen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, sauber und zentral
Das Hotel ist zentral ca. 10 min Fussweg vom Place de la concorde entfernt. Das Zimmer war klein aber sauber. Bett bequem. Frühstückvorhanden und ausreichend. Mehr nicht. Französisch halt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentral für sightseeing
Super Hotel für ein Trip nach Paris. Mehrere Metro Stationen in der Nähe! Von hier aus kann man viel zu Fuss erlaufen, wenn mann gerne läuft. Wir sind zu Fuss Triumph Bogen, C.Elyse,Eiffelturm. Die Mitarbeiter der Rezeption waren super nett und behilflich. Frühstück war ok. Würden wir auf jedenfalls wieder buchen für ein tolles WE in Paris.
Ursula Scacchi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!
Sehr gut geführtes dreisterne Stadthotel. Zentral gelegen, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal,grosszügiges Frühstücksbuffet!Wir waren sehr zufrieden! Empfehlenswert!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Doppelkopffahrt
Ein sauberes, schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal in günstiger Lage, das wir jederzeit wieder wählen würden