Irmgard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klein aber fein
Kleines familiäres Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sehr gute Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer und professionelle Massagen
Sonia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. Zuhause
Sehr schönes Hotel mit sehr liebenswerten Personen. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Es ist jedes Mal ein schönes Wiedersehen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Dietrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nettes ruhiges Familienhotel sehr persönlich
Nettes ruhiges Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bin seit 20 Jahren zufriedener Stammgast
25.05. - 23.07.262 ERW
Brice(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragend
Super Hotel, tolle Anlagen (Fitness Raum, Pool, Sauna, Massagen), leckeres Essen, freundliches Personal, also alles was man sich wünscht
Katharina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness vom feinsten
Sehr gepflegtes sauberes Hotel immer wieder Neuerungen wie Holzfußboden E Ladesäule usw Spa und Pool top Physiotherapie klasse
Josef(51-55)
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr sauber sehr freundliches Personal rundum einfach ein schönes Hotel mit guter Lage Massagetermine wurden zur vollsten Zufriedenheit gebucht und bestätigt
Reiner (66-70)
Sehr gutes Thermalhotel
Kleineres Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Liegt vorteilhaft etwas außerhalb. Super Essen bei der Vollpension.
Harald(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehme und erholsame Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ruhige ideale Ausgangslage für Spaziergänge
Gertrud(51-55)
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Wohlfühlcharakter - wir kommen gerne wieder. Freundlicher Empfang, kompetente Auskünfte - das Rundumservice passt.
Mirjam (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung
Einfach toll, entspannend, ruhig und freundliche Essen sehr gut, abwechslungsreiche und liebevoll gestaltet