Katharina (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness in Abano
Tolles Hotel mit wunderschönen neuen Spa Einrichtungen, sehr sauber und gepflegt, großen Pools und schönen geräumigen Zimmern Holzboden im ganzen Hotel !!! Zauberhaftes Personal im gesamten Hotel
Michael (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Pure Erholung
Super erholsame Woche mit sehr angenehmer und guter Versorgung mit schönen Ausflugszielen in der Umgebung. Alles da was wir gebraucht haben.
Kurt(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung Pur
Eine große liebe Familie und Wohlfühloase, wo man sich nach anstrengenden Monaten Monaten erholen und verwöhnen lassen kann.
24.05. - 22.07.262 ERW
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Ein schönes von der Familie geführtes Hotel mit einem sehr guten Service in allen Bereichen. Einen angenehmen Wellnessbereich und großen Garten.
Maya(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel auch für Senioren
Wir waren so sehr zufrieden, dass wir gleich für die nächsten Weihnachten/Neujahr wieder vor reserviert haben. Vom neuen Spa waren wir sehr beeindruckt, was man auf doch eher kleinem Raum alles einrichten kann.
Irmgard (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein, aber fein!
Kleines, sympathisches Hotel mit tollem Spa-Bereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute, sehr bekömmliche Küche . Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Johannes (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Familiäres Hotel mit sehr schönenm SPA, guter zentraler Lage. Mit einem schönen Park. Jetzt vor Weihnachten liebevoll geschmückt.
Nikolaus(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit Sicherheit eines der besten Hotels in Abano.
Wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenhheit. Zimmer, Essen, Kur, und Wellness, Freundlichkeit. Vorbildlich, vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Paul und Annette(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ein kleines Hotel am Rand der Stadt - für uns ein positives Kontrastprogramm zu den großen Hotelburgen im Zentrum von Abano. Freundliches Personal, Zimmer und Sauberkeit top, Essen sehr gut, der Thermalbereich - für uns perfekt. Wir waren mit den Fahrrädern in den Colli Euganei unterwegs und auch dafür war die Lage des Hotels hervorragend.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Venedig
TOP Haus, sehr sauber, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer. Jedoch bei der Verpflegung muss nachgearbeitet werden.