Evelyn(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% familiäres kleines Hotel
Schönes kleines, feines Hotel. Sehr gemütlich. Für unsere Zwecke ein Abschliesbarer Fahrradraum. Wir hatten ein sehr schönes grosses Doppelzimmer. Herrlich war der Balkon mut Blickrichtung der Hügel, und auch das Insekten Schutznetz, welches man herunter lassen konnte, das keine Mücken ins Zimmer kamen.
Birgit(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannungsoase
Kleineres familiär geführtes Haus mit seit Jahren bewährtem Personal.Gutes abwechslungsreiches Essen.Alles ordentlich und sauber.
Heinrich(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren allesamt sehr zufrieden.
Ein Ort mit Tradition und vor allem dem persönlichen Bezug der Angestellten zu den Gästen. Dies wird vor allem von der älteren Garde sehr geschätzt und ist in unserer Zeit völlig abhanden gekommen.
Anna(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Zentral und modern. Sehr nette personal und sauber. Parkplatz vorhanden ohne zu bezahlen. Küche sehr gut und mit viel Vielfalt. Wir kommen gerne wieder.
Renate(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein ruhiges zum Erholen sehr empfehlenswertes Hotel .Vorzüglich,was die Küche geboten hat.Das Anrichten der Speisen 👍👍👍, ebenso der Geschmak.
Es war alles OK.(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat 4Sterne verdient.
Sehr netter Familienbetrieb, mit einem guten Mitarbeitertaem die alle Wünsche in kurzer Zeit erfüllt haben. Das ganze Umfeld war hervorragend.
Reinhard (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel zu angemessen Preis
Ganz gebührliches Hotel mit angenehmen Pool und schönen Zimmer und guten Bar Bereich.für einen Ausklang des Abend. Es wird auf Sicherheit geachtet
Klaus (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgast
Sauberes Unternehmen !!! Wir fahren seit 14 Jahren dahin und werden auch weiterhin dahin fahren - weil alles so gut passt und funktioniert
Danilo(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Persönlichen Eindruck
Sehr gute Lage, nettes Personal, sehr gute Küche, jeder Bereich sehr sauber und gepflegt,schöner Wellness Bereich, Preis und Qualität passt.
Ernst(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Gut geführtes Familienunternehmen mit bemerkenswerter Konstanz des Personals. Die Fangokuren empfinden wir als sehr wirksam.