FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Als Stopover geeignet
Ältere Anlage in einer gartenähnlichen Anlage, vorne der Strand. Die Zimmer sind altmodisch, aber sauber. Dunkle Flure. Personal eher unfreundlich, nicht allzu bemüht. Essen geht in Ordnung
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und angemessen für Gambia
Es ist ein älteres Hotel, und leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber das Essen , Zimmer und Service waren gut, dem Land angepasst. Wir bekamen sofort ein Moskitonetz, die Klimaanlage funktionierte gut, Zimmer waren immer sauber. Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Die Hotelanlage sieht besser aus, als auf dem Bild
Es ist zwar etwas überholungsbedürftig, ein Manko die hohe Badewanne ohne Halterungsgriff, aber ansonsten okay. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher, Wurst eine Sorte, Käse eine Sorte und das 13Tage lang. Es ist halt Gambia - ein armes Land !

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unerträgliche Umweltbedingungen in der Stadt !!!
Große Hotelanlage, gepflegter Hotelbereich, Schwimmbad mit sehr sauberem Wasser, Umgebung außerhalb der Hotelanlage voller Müll Plastikmüll am Strand
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel in Banjul
Schönes Hotel, welches an der Flußmündung gelegen ist. Zimmer sind ausreichend groß und das Essen bietet für jeden Geschmack etwas.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gambia, Laico Atlantic Hotel ist eine Reise wert!!
Das Hotel hat eine ruhige und direkte Strandlage. Die Anlage ist sehr komfortabel und die Zimmer sind sauber. Das ganze Personal, insbesondere Bai Cham, ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Andreas + Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Hotelanlage an schönem Sandstrand
Das dreigeschossige Hotelgebäude, in der Form eines Y, hat rund 200 geräumige Zimmer. Die rund 40-jährigen Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen (knapp 3 Sterne). Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung (hatten ein gutes Zimmermädchen). Wir hatten AI und waren mit dem Angebot (wir befinden uns in Afrika und nicht Europa!) äusserst zufrieden, vor allem wenn man bedenkt, dass der grösste Teil der Waren importiert werden muss! WiFi ist gegen Gebühr (1 Woche für rund 20 €) erhältlich. Wir haben…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Großes Hotel
Großes Hotel mit viel Pauschalurlaubern. Hatten nur ÜF und das Angebot an Restaurants rund um das Hotel war sehr schlecht. Die Essenskarte im Hotel war dann klein und das Essen auch nicht sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel gut - Management grottenschlecht
Bis auf das Management (was unfreundlicheres bzw. inkompetentes habe ich noch nicht erlebt, Vorsicht beim Check-Out und Abrechnung) ein sauberes nettes Hotel. Personal durchweg freundlich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Gambia ist ein sehr armes Land aber die Menschen sind dennoch zufrieden und sehr freundlich. Die Landessprache ist Englisch und damit kommt man sehr gut durch. Im Hotel versteht man ein wenig deutsch. Das Hotel war ordentlich, das Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Das ab und zu mal das Geschirr kurzfristig knapp ist kann passieren aber wir sind nun mal in Gambia und nicht in Deutschland. Wer deutsche Standards setzt sollte besser in Deutschland Urlaub machen. Ich empfehle ein…