Der große Vorteil ist die Nähe zur Innenstadt und die gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Rezeption: je nachdem, wer gerade Dienst hatte: von freundlich bis wortkarg.
Zimmer: groß und gut möbliert, Bad sehr klein.
Pool ist nur 1 m tief und eignet sich zum Plantschen für Kinder oder kurzes Abtauchen nach Sightseeing, aber nicht zum wirklichen Schwimmen. Whirlpool ist o.k.
Restaurant: macht im Winter 4 Wochen Urlaub, so das wir uns nach einem anstregenden Sightseeing-Tag noch einmal auf den Weg…
Hotel in wirklich guter Lage, vielleicht bestes Preis/Leistungsverhältnis in ganz Australien.
Waren sehr zufrieden, auch wenn das Personal nicht wirklich freundlich war.
Überfordertes Personal am Empfang, das über zu hohe Auslastung klagt. Bei Ankunft um 2 Uhr nachts nach Interkontinentalflug wird der Wunsch nach einem Late Checkout abgelehnt - das ist mir in 15 Jahren noch nicht passiert. Ausstattung des Zimmers ziemlich knapp für 4 Sterne.
Ich werde dem Personal in Zukunft einen Gefallen tun und woanders übernachten.
Ich bin jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und würde es jederzeit wieder buchen. Es liegt sehr günstig und als Hotelgast kann man dort auch kostenfrei parken. Grundsätzlich empfehlenswert.
Das Hotel liegt am inneren Ring und ist ein sehr guter Ausgangspunkt zur innerstädtischen Erkundung. sowohl der Empfangsbereich als auch die weiteren Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und die Ausstattung des Zimmers (Superior) war sehr modern. Unser Schlafbereich lag in Richtung des Zentrums mit Blick auf die Hinterhöfe (nicht gerade der beste Ausblick) aber auch auf einige "Wolkenkratzer" des Zentrums. Der Hauptverkehr des Stadtrings war hier positiver weise nicht wahrnehmbar und somit konnte man einen…
Sehr zentral in Melbourne gelegen. In den oberen Stockwerken hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt oder Richtung Hafen. Das Zimmer war gut eingerichtet. Nicht so gut gefallen hat mir die Auswahl beim Frühstücksbuffet, auch am WLAN und der Freundlichkeit beim Empfang könnte gearbeitet werden.
Super zentral gelegenes Hotel--gegenüber der Etihad Arena,,,durch Nähe zum Southern Cross Bahnhof perfekte Anbindung ans Verkehrsnetz(auch zu den kostenlosen Trams).