Susanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Hochzeitsreise
Super Anlage, tolle Menschen und wirklich ales inklusive Alle 50 mt. Stehen Kühlschränke mit allen möglichen Getränke einfach genial
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles inklusive in einem Traumhotel! Ein Muss!
Ein wunderschönes Resort - erreichbar mit dem Wasserflugzeug! Die Insel ist ziemlich groß - aber mit Fahrrädern macht es richtig Spaß nach all dem guten Essen über die Insel zu fahren! Ein Hit! Die Villen sind ein Traum, bieten viel Platz und Gemütlichkeit. Das Open-Air-Bad ist einfach nur wunder, wunderschön! Die Privatsphäre ist absolut gegeben!
Mira(26-30)Deutschland
Paradiesischer Urlaub, Super Wetter, Super Leute
Das Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig eingerichtet. Es ist ein wirkliches Paradies und man kann es nicht glauben, wenn man dort ankommt. Alles ist inklusive außer die Tauchtouren und Motorsport, was aber kein Problem war, denn bei den täglichen Schnorcheltouren konnten wir uns immer eintragen. Das Essen ist köstlich. Wir sind vegan und konnte bei der Küche jederzeit in Extra für uns bestellen. So konnte ich wenn ich wollte jeden Morgen vegane Pancakes haben und jeden Abend einen veganen Kuchen. Ich hätte…
Mario(31-35)Österreich
Bestes All inklusive Hotel
Wahrscheinlich das beste All inklusive Hotel auf den Malediven. Wirklich alles All inklusive was man sich vorstellen kann, sogar die Minibar mit Schokolade :) wir kommen sicher wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach toll
Tolle Lage, AI unschlagbar, Service perfekt, ausgezeichnete Küche, Zimmerausstattung wunderbar. W-LAN langsam
Torsten(36-40)Deutschland
Es hat sich gelohnt
Zum 5. Mal auf den Malediven und die beste Insel bis jetzt hier hat von A-Z alles gestimmt. Bei Ankunft am Flughafen Male wird man von einem Mitarbeiter der Insel empfangen, der einem zum Schalter der Wasserflugzeuggesellschaft begleitet. Kurz Koffer abgegeben und schon ging es zur Hoteleigenen Louge am Terminal der Wasserflugzeuge. Dort kann man zwischen verschiedenen Snacks und Getränken wählen. Die Formalitäten werden hier alles erledigt so das die Wartezeit auf den Weiterflug schnell verging.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kanifushi wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel , exzellenter Service. Wir haben uns auf dieser Insel wirklich 3 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt und können diese Insel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Anflug über die Insel mit dem Jetty ist ein Traum und der herzliche Empfang ebenfalls. Das Personal ist uneingeschränkt super freundlich und herzlich, egal ob es der Gärtner ist oder der Service im Restaurant,an der Rezeption, der Buggisservice oder oder ….. großes Lob an das gesamte Team. Die Bungalows sind wunderschön…
Bart Henri L(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub !!
Perfektes Resort mit einem ausgezeichnetes ALL-IN. Sehr guten Service. Sehr feundliches Personal. Sehr viel möglichkeiten für Wassersport.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser geht es nicht!
Wir waren zum 3. Mal auf den Malediven, aber dies war die schönste Insel. Traumhafte Insel, traumhafte Zimmer, traumhafte Atmosphäre, perfektes Essen, perfektes Personal.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft
Ein Traumhaftes Hotel. Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Das besondere was beschrieben ist, wird auch zu 100% eingehalten. 2018 kommen wir wieder.