Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War einfach nur stressig!
Wir waren mit noch einem Paar für eine Nacht im Hotel ‚ Fernseher ging nicht ‚ Dusche am Morgen Wasser kalt , wollten geweckt werden einfach vergessen , Shuttle vom Flughafen ins Hotel nicht gefunden und mussten mit Taxi zurück ,das Hotel werden wir nicht weiter empfehlen . Nikolaus H.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War in Ordnung
Da ich mal wieder einen frühen Abflug hatte, nutzte ich dieses Mal das Grand Excelsior. Das Hotel wird gerade renoviert, so dass leider der Pool nicht zur Verfügung stand. Auch musste ich mal wieder das Hotel ohne Frühstück verlassen. Bei einem Hotel mit dem Zusatz "München Airport" erwarte ich, dass auf früh Abreisende Gäste vielleicht mit einem kleinen "Lunchpaket" Rücksicht genommen wird.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Thermen- und Flughafennah
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet ein angenehmes Flair. Die zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Nur die Parkplatzgebühren sind für mich immer ein Ärgernis.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel nähe des Flughafens
Renoviertes neues Hotel im ehemaligen Sheraton Gebäude. Bar/ Restaurant (außer für Frühstück) war noch nicht eröffnet. Sehr nettes Personal. Obwohl renovierter Eindruck und einiges Neu hatte ich das Gefühl die Möbel waren die alten aus dem Sheraton und nur überarbeitet.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in Nähe Flughafen, leider sehr laut.
Zimmer mit starker Lärmbelästigung durch Straßenverkehr, trotz geschlossenem Fenster und Jalousie. Fussbodenheizung im Bad so stark, dass die Klimaanlage im Zimmer läuft. Lage zum Flughafen München und Frühstück ok
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
War alles ok für meinen Zweck
Das Hotel ist Flughafennah gelegen. Auch für die Übernachtung nach einem Thermenbesuch ist es sehr gut geeignet. Das Frühstück war lecker. Nur die Kosten für den Parkplatz ist nicht ok.
Azmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist okay, aber kein Grand Excelsior
Zweckmäßiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Der Name ist allerdings irreführend, bzw. etwas beschönigend.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit freundlichen hellen Zimmern, gute Lage (Nähe Flughafen) und sehr zuvorkommendem hilfsbereitem Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und als Gast willkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemütliches Airport Hotel in München
Nettes ruhiges Sheraton Airport Hotel im bayerischen Styl. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer rechts groß und sauber . Für eine reine Übernachtung zwecks Weiterreise etc. vollkommen in Ordnung !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nur zu empfehlen und loben!
Am besten hat mir das Pool gefallen, auch das Fitness Studio ist überhaupt nicht schlecht. Das beste ist dass diese Räumichkeiten nie überfüllt sind, das heißt man kann sich dort wirklich entspannen in der Zeit zwischen zwei Flüge oder weitere Reisen. Das Restaurant ist noch ein großes Highlight, mit perfektem Frühstück und nettem Personal. In der Lobby kann man das Internet und den Computer benutzen, die Drücker stehen dort auch zur Verfügung. Die Zimmer sind natürlich einwandfrei.