Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Superschönes, älteres 4-Sterne Hotel. Check-In und Check-Out ging schnell. Frühstück war wie beim letzten Mal schon ein Traum. Zimmer sind in Ordnung. Vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht störrend! Kommen wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade, ein gutes Hotel lässt nach!
Das Hotel ist typisch für die im Speckgürtel des Münchner Flughafen gelegenen. Wir waren schon vor einigen Jahren dort...damals machte es einen sehr viel besseren Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist eine Frechheit, die Zimmer oberflächlich sauber - aber ja nicht genau hinsehen. Schrammen an Wänden und Mobiliar lassen vermuten, dass hier nicht mehr wirklich gehegt und gepflegt wird. Frühstück lieber außerhalb genießen. W-LAN ist überteuert - besser ohne auskommen. Besser einen Parkplatz im Ort suchen und ein paar…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für eine Kurzreise
Das Hotel war gut, mit sehr freundlichen Personal. Zum Frühstück wurden alle Wunsch erfüllt. Leider war die Verbindung zum Pool über den Lift nicht so optimal, da man im Bademantel im gläsernen Fahrstuhl am Rezeptionsbereich vorbeifahren musste. Also gab es Fitness durchs Treppenhaus. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Flughafenhotel
gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Wir hatten einee Pauschale von parken, schlafen und Transfer gebucht und waren sehr zufrieden. Etwas überteuerte Preise an der Hotelbar. Gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr freundliches Personal, wobei hier der Nachportier (11. auf 12. August) noch hervorzuheben ist. Woran lag es wohl, dass der 2. Aufzug innerhalb von 14 Tagen noch immer nicht in Betrieb war ???
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ländlich geprägtes Hotel im bayerischen Stil
Sheraton Hotel im ländlich geprägten bayerischen Stil, urgemütlich und toller Service durch das Personal. Essen und Betreung excellent. Shuttlebusanbindung jedoch mit Gebühr und umständlichen Tokensystem
Christel & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor oder nach dem Flug
Flughafenhotel. Günstiger Pauschalpreis für Übernachten und Transfer von und zum Terminal.Earlybird Frühstück mit Kaffee, Saft, croissants. Gut eingerichtete, ausreichend grosse Zimmer.vor oder
Oliver(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Standard für kurzen Aufenthalt
Wir haben im Sheraton Airport Hotel übernachtet, da meine Frau früh am kommenden Morgen von München geflogen ist und wir eine Anreise aus dem Ausland hinter uns hatten. Das Hotel ist wie die meisten Airport Hotels in München ca. 7 Minuten vom Terminal entfernt und bietet seinen Gästen gegen eine Gebühr von €5 pro Strecke einen Shuttle Service zum Terminal an. Die Zimmer sind schlicht gestaltet, für die Kategorie aber eher geräumig. Das Frühstück war für uns eher enttäuschend, da es nur wenig frisches und…
Castro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut für schnelle Geschäftsreise mit AirportShuttle
Dieses Hotel hat nicht die Standards, die ich sonst von Sheraton Hotels kenne. Wurde nicht weiter empfehlen. Es sei denn man steigt in München um. Manche Zimmer sind in Tiefparterre (Keller).
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Airporthotel
Es ist ein tolles Hotel zum kurzen Übernachten am Flughafen. Ruhig gelegen, schöner Biergarten. Pool OK. Shuttlebus zum Flughafen pünktlich, aber mit 5 Euro pro Person pro Strecke ziemlich teuer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmes Hotel für die Kurzreise
Das Hotel war super. Es gab sehr freundliches Personal. Beim Frühstück wurde mir jeder Wunsch erfüllt. Leider funktionierten die Massagedüsen im Pool nicht und die Türrahmen im Umkleidebereich waren verrostet. Unfallgefahr...Leider war die Verbindung zum Pool über den Lift etwas peinlich. Im Bademantel wollten wir nicht im gläsernen Fahrstuhl am Rezeptionsbereich vorbeifahren, also sind wir durchs Treppenhausgeschlichen...Sehr schöner Fitnessraum mit modernen Geräten. Auch lag das Hotel weit weg von der City und…