Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aus meiner Sicht kein Viersternehotel
Optisch ist das Hotel und das Atrium veraltet, kein moderner Stil, die Möbel in der Eingangshalle veraltet.
Die Zimmer hingegen schön und sauber, aber klein, sehr kleines Bad, Wasser in der Dusche im warm/kalt Wechsel wie in einem italienischen Hotel der 80er Jahre.
Gastronomie abends wie auch Frühstück mit minderwertiger Qualität, wenig Auswahl, nichts besonderes.
Insgesamt eher 3 Sterne, nicht 4.
Das Personal war freundlich.
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Wir haben kostenlos ein Upgrade zu einem größeren Zimmer bekommen, sodass wir sogar ein Babybett hinstellen konnten und dieses wurde uns auch kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Frühstück war sehr gut und Personal war sehr aufmerksam.
Ich habe auch kostenfrei eine Kanne heiße Schokolade bekommen, weil ich keinen Kaffee trinke.
Wir besuchen das Hotel gerne wieder.
Tolles Hotel mit fantastischen Matratzen(Suite).Die Matratzen in den normalen Zimmern sind härter und Federn sind zu spüren.Pkw ist nötig, da Taxis nicht kommen.Kein Bahnhof.
Der Frühstücksraum ist voller Grünpflanzen.Ganz toll!Super Ambiente.Die Direktorin holte uns persönlich ab.Herzlichen Dank nochmal(von der "Bauernstube Osterfeld",da wir dort nicht bleiben wollten,wegen miserablen Betten und Zuständen.Wir haben uns dann 100%ig verbessert und nicht viel mehr bezahlt (ca.70.-Euro mit Frühstück)für ein…
Es war die beste Hotelerfahrung seit langem. Leider nur für eine Nacht- aber hier stimmte einfach alles. Wirklich freundes Empfangspersonal- ob telefonisch vorher, bei Ankunft u.Aufenthalt oder bei Nachfrage. Das wirkte nicht aufgesetzt, sondern wohltuend. Früstück bestens, Restaurant bot sehr gute Gerichte