Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein und fein
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und wird vom Manager sehr gastfreundlich und engagiert geführt. Das spiegelt sich in allen Bereichen des Hotels wieder. Egal ob es die Reinigungskräfte, Küchenhilfen, Servicekräfte, der Manager oder der ,,spitzenmäßige Masseur" ist, jeder ist freundlich und auch immer gerne zu einem kleinen Gespräch bereit. Es wird neben griechisch auch englisch und deutsch gesprochen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
An Qualität kaum zu überbieten
Eine absolute Top Adresse in jeder Hinsicht, Lage, Ausstattung, Personal, Service. Von all unseren Hotels die Nummer 1
Nadulia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Oase direkt am Meer
Ein kleines wunderschönes Boutique Hotel zur kompletten Ruhe mit Blick auf das Meer.Sehr gepflegt innen und außen.Sehr freundliches Personal,egal ob Putzfrau,Kellner,Reception oder Chef.Das Essen ist abwechslungsreich und regional,auch top.Ich würde es sofort weiterempfehlen und komme nächstes jahr wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum
Kleines aber feines sauberes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Perfekt für verschiedenste Arten des Urlaubes geeignet. Das Atrium Hotel hat definitiv Wohlfühlkarakter.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassig, sehr gepflegt mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Familieres Hotel direkt am Strand gelegen, man hat das Gefühl man käme nach Hause,das gesamte Personal, die Verpflegung, Lage, einfach alles war sehr schön hierher kehren wir immer wieder sehr gern zurück, Danke an das gesamte Atriumteam.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top! Allerdings waren wir Anfang Oktober da.
Gute, ruhige Lage, direkt am kilometerlangen Strand. Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit viel Grün.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles super!
Sehr guter Service, sehr freundliches komptentes Personal, gepflegte Anlage, reichlich Auswahl am Buffet. Wohlfühlen rundum.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Efcharistó
Ein kleines ruhiges und sehr gepflegtes Hotel, dass wir bereits zum sechsten Mal besucht haben. Vielen Dank an das gesamte Team. Besser geht es nicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Privater Luxus mit griechischem Understatement
Ein luxuriöses Privathotel an wunderschönem Strand (Südlage = Sunset Beach) mit kristallklarem Wasser. Super Service. Super Lage. Super Anlage. Ein echter Geheimtipp. In fast privater Atmosphäre.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannt baden und erholen
Freundliche und kompetentes Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Das hotel liegt abseits des Trubels mit einem tollen Strand und guter Infrastruktur.