Julia Carolyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder!!
Das kleine Boutiquehotel besticht durch außergewöhnlich ruhige Lage in einem TOP gepflegten Garten und trotzdem direkt am Meer. Die Anlage ist klein, sehr persönlich und außerordentlich gut geführt und von den extrem freundlichen Mitarbeitern wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein durch und durch gelungener Aufenthalt
Ein mit viel Liebe ins Detail geführtes Hotel, das viele Stammgäste anlockt. Das Personal ist sehr freundlich.
Anna Maria(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
empfehlenswert, sehr schön
sauber, Service perfekt, leider Sonnenschirme nicht in der Preis inkludiert. Für Hotelgäste sollen die Schirme und Liegen gebührenfrei werden und für Strand Besucher zu bezahlen.
Günther und Katharina(51-55)Österreich
Atrium - einfach liebenswert
Im Atrium finden wir, was wir uns für den Urlaub wünschen: ein sehr angenehmes Hotel, das uns Ruhe, Erholung, ein schönes, sauberes Zimmer und herzliche Freundlichkeit bietet
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer zweckmäßig ausgestattet, gute Matratzen, geschmackvolles Essen das jedoch Kinder nicht begeistert, überhöhte Getränkepreise. Empfehlung: Übernachtung mit Frühstück buchen und abends auswärtig Essen gehen. Insgesamt gut geführtes Hotel.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Netter Urlaub
Wir hatten einen guten Eindruck, obwohl wir erst nach drei Tagen das passende Zimmer bekommen haben (vorher kleines Zimmer im DG)
Stephan (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal und wir kommen garantiert wieder!!!
Das Atrium ist ein, im positivsten Sinn, typisches Strandhotel! Direkte Strandlage, schöner Pool/Gartenbereich, relaxte Stimmung, sehr herzliches und zuvorkommendes Team...
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel.
Super familiäres Hotel. Waren total zufrieden...Alles sauber, Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht und ein freundlichen Gruß auf den Lippen. Empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Renate und Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert -Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Sehr sauber und sehr gepflegt. Eine sehr schöne Grünanlage. Ein großes Lob an Herrn Savvas Papantoniou für die Tischeinteilung und ebenfalls ein sehr großes Lob an Herrn Kostas Spartalis - Stehts bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Weiteres möchten wir uns ganz herzlich bei folgenden Mitarbeitern der Ferienanlage für das ausgezeichnete Service bedanken: an Frau Grammatiki, Herr Andonis und Frau Maria. In der Hotelbar war Frau Rena immer sehr aufmerksam und freundlich. Weites ein großes Lob an Herrn Vasilis,…
Pege(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel, dass noch besser sein könnte
Schönes kleines Hotel, die Anlage ist nicht sehr groß und alles ist schnell zu erreichen. Ein paar Schritte zum Pool und zum Meer . Der Pool und dessen Umgebung ist sehr gepflegt.