Heinrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub bei Freunden
Selbstgebackenes Brot und Gebäck zum Frühstück und Abendessen, einzigartige Anlage top gepflegt, perfektes, kompetentes und freundliches Personalteam
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, das trotzdem so nah am schönen Ort Potos liegt, dass man Abends noch ausgehen kann. Der Strand ist einer der schönsten der Insel. Einziger Wermutstropfen ist das Essen. Das Frühstück ist jeden Morgen gleich (hier könnte man z.B. auch mal unterschiedliche Omeletts empfehlen). Das Abendessen hat auch nur wenige wechselnde Bestandteile und diese sind entweder früh aus oder nicht von guter Qualität.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekter Urlaub wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit aeusserst freundlichem Personal mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Simone(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Thassos - die Insel zum Entspannen!
Unser persönliche Highlight sind die Mitarbeiter in diesem Hause. Selten trafen wir auf so viel Freundlichkeit und Warmherzigkeit. Neben der absoluten Kompetenz strahlen die Mitarbeiter genau das aus, was man in Greichenland sucht- Freundschaft.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Auffallend ist das durchwegs freundliche Personal und die angenehme Stimmung.
Lutz(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Atrium
Für uns war der Urlaub im Atrium Hotel einer der schönsten Aufenthalte in Griechenland. Ein sehr gepflegtes Hotel, mit guten Essen, überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Unser Zimmer in Lage , Ausstattung und Größe ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Perfekte Entspannung in toller Atmosphäre
Wer einen angenehmen Urlaub in entspannter Umgebung, mit äußerst freundlichem Personal, mit drei Schritten zum Meer, ohne Handtücher auf den Liegen, mit tollem Service und mit erholten Gästen verbringen möchte, ist hier immer sehr gut aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Ausserordentlich sauberes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und im Restaurant überdurchschnittlich gutes Essen. Grosse moderne Zimmer mit einem gemütlichen Balkon! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Top!!!
Frieda(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel mit perfektem Gästeservice !
Wir waren heuer zum ersten Mal im Hotel Atrium und sind begeistert. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand in einer ruhigen Bucht im Süden der Insel Thassos und durch seine angenehme Grösse hat es einen sehr familiären Charakter, ganz besonders auch wegen des professionellen und sehr freundlichen Hotelpersonals. Der Hotelmanager und das gesamte Personal sind sehr höflich und stets aufmerksam um den Gast bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich mit internationaler und…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber fein. Immer wieder.
So freundliche Mitarbeiter habe ich sehr selten in Hotels erlebt.Wir haben in diesem kleinen Hotel einen tollen Urlaub verbracht und all das bekommen, was wir erhofft hatten.