Helmut(46-50)Schweiz
Einmal Hotel Atrium immer Hotel Atrium. I Love it
Von A-Z alles bestens, sehr sauberes, sehr schönes, tollgelegenes Hotel, sehr freundliches-hilfsbereites-kompetentes Personal,( Rezeption, Service, Gastronomie, Hauskeeping, Bar, Gärtner, Strandpersonal alle machen einen super Job. Idyllische Gartenanlage, direkt am Meer mit tollem Strand und eigenen Bast-Sonnenschirmen, Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen, wir kommen seit 8 Jahren sehr gerne auf die Insel Thassos und ins Hotel Atrium, tolles Preis-Leistungsverhältnis, Erholung pur, ein…
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Atrium - mehr geht nicht
Das Atrium ist ein kleines Hotel mit toller, kleiner Anlage. Hier kann man in Ruhe relaxen oder mit dem Mietwagen die Gegend erkunden. Hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal und das leckere Essen. Zum Frühstück gibt es ein sehr reichhaltiges Angebot aus Müsli, Streichbelag, Wurst (Salami und Kochschinken) und 2 Sorten Käse, viele Sorten Brot, Tomaten, Gurken, Würstchen, Rührei, Spiegelei und vieles mehr. Zum Frühstück ist das Angebot im Großen und Ganzen jeden Tag gleich, jedoch so umfangreich, dass man…
Jochen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen wieder !
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Direkt am Strand, außerhalb vom Ort Potos. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, durch die überschaubare Größe des Hotels, nur 44 Zimmer, herrscht eine fast familiäre Atmosphäre.
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines ruhiges Hotel mit griechischem Flair.
Wunderbares ruhiges Hotel in sehr gepflegter Anlage mit griechischem Flair ,direkt am Strand und angenehmer Pool.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für Ruhe und Erholung!
Ein Hotel mit unglaublich gutem Service. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und schaffen für den Gast eine Wohlfühlatmosphäre. Erholung garantiert. Die komplette Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Leider trübt das wenig einfallsreiche Essen etwas den guten Eindruck.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bleibt in schönster Erinnerung!!!
Sehr guter Gesamteindruck. Sehr sauber. Personal ist äußerst freundlich. Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen!!! 10 Sterne.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!!
Wir waren heuer bereits zum 5. Mal in Folge in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon alles! Eines der vielen Highlihts ist sicher die ausgezeichnete Küche. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, und das in hervorragender Qualität! Außerdem ist das Service perfekt und das gesamte Team rund um den Hotelmanager äußerst freundlich, hilfsbereit und engagiert. Hier wird jedem Gast das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts! Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Martina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für ruhesuchende Gäste
Übersichtliche, nicht zu große Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal in super Strandlage...!.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badefeien auf Thassos
Ein schönes Hotel! Sehr sauber und gut geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Das Gute und langjährige Personal ist gastfreundlich und familiär. Hat Spass gemacht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Bis später!
Waren nunmehr bereits das vierte Mal im Atrium und würden hier immer wieder unseren Urlaub verbringen.