(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!
Das ganze Servicepersonal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Alles ging stressfreien und ohne Hektik - so soll es im Urlaub sein!
Ewald(56-60)Deutschland
Urlaub vom feinsten im Hotel Atrium
Wer hier Urlaub macht kommt gut erholt nach Hause. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Man wird von allen verwöhnt. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich. Danke an den Koch. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Auch der Strand ist wunderschön. Vielen Dank an alle im Hotel für diesen schönen Urlaub.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lange gesucht, endlich gefunden!!!
Wir haben uns in diesem Hotel ab der ersten Sekunde so wohl und willkommen gefühlt wie nirgendwo sonst ( und wir haben schon reichlich Griechenlanderfahrung)! Es hat einfach alles gestimmt: Die Lage, der Strand, das Essen (sowohl morgens als auch abends), die Zimmer, Zustand...einfach alles! Das Personal war einfach nur nett...vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager!!! Sogar das WLan hat einwandfrei funktioniert. Alles Top! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!! Auf Thassos unbedingt ein Auto mieten, auch das…
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Faulenzerurlaub
Kann man nur weiterempfehlen, war alles wirklich tadellos, sehr guter Erholungswert, würde wieder hinfahren,einziger Wermutstropfen, die Liegen und der Sonnenschirm sind zusätzlich zu bezahlen. man bekommt dafür aber eine kleine Flasche kaltes Wasser.
Manfred(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Atrium Hotel
Letztes Jahr waren wir im Hotel Atrium und es war toll. Aus diesem Grunde haben wir auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbracht und es war traumhaft. Viele der Mitarbeiter des Hotels haben wir wiedergesehen und es gab ein großes Hallo. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt alle Fragen wurden sofort beantwortet und alle Wünsche sofort erfüllt. Wir wurden wirklich verwöhnt. Nach 2 Tagen wusste man im Restaurant schon, was wir beim Essen trinken wollten. Wo gibt es schon so etwas. Das Essen im…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Nächste Jahr wieder. Der neue Koch ist super - noch besseres Essen! Das Bad ist für Menschen mit Behinderung nur bedingt geeignet. Der Einstieg in die Dusche ist mit einer kleinen Stufe versehen. Einen Duschstuhl gibt es leider auch nicht.
Ralf(56-60)Deutschland
Urlaub nach Maß!
Toller Urlaub! Tolles Hotel! Freundliches Personal. Es blieben keine Wünsche offen! Sehr schöne Insel! Wir haben nichts vermisst. Erholung pur! Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Urlaub; rundum empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel hat uns aufgrund seiner "Größe" und der guten Bewertungen auf allen Foren angesprochen. Der Vorrednern kann ich mich nur anschließen. Vom persönlichen Empfang bis zum persönlichen Abschied hat alles gestimmt. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Küche macht einen sehr guten Job und der Servicend die Reinigung stimmen. Die Gäste waren vorwiegend Österreicher und Deutsche; aber auch niederländisch und osteuropäisch konnte man heraushören. Alle soweit alles sehr harmonsich und in ruhiger…
Peter(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service, mieser Barkeeper
Sehr schönes Hotel das mit fachlich kompetentem und super nettem Personal sowie Top Sauberkeit punktet. Wehrmutstropfen sind die geringen Ablagemöglichkeiten in den Badezimmern und die etwas sehr salzarmen Speisen am Buffet. Was gar nicht geht: Ein Barkeeper, der Gäste missachtet welche keinen Alkohol trinken, Bestellungen vergisst bzw. nicht weiterreicht und mehr mit labern beschäftigt ist als mit seinem eigentlichen Job. Sorry, aber dieser eingebildete Typ ist ein NO-GO für ein Hotel wie dieses !!!
Axel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Klasse-Personal
Das Hotel ist genau das, was wir uns immer gewünscht haben. Das Atrium ist ein sehr schönes, kleines und daher auch ruhiges Hotel in toller Strandlage, auf einer tollen Insel. Wer einen ruhigen Urlaub in einem tollen Hotel machen möchte, hat es mit dem Atrium gefunden. WIr waren bereits zum 4. Mal im Atrium und das wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein. Wenn wir dort ankommen, fühlen wir uns sofort wie zuhause und freuen uns auf unsere Freunde.