Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel und Ambiente - Urlaub bei Freunden
Das Hotel verfügt über 44 Zimmer und ist einfach TOP gepflegt! Der Pool ist der sauberste, den wir je gesehen haben und die gesamte Anlage wird vom Gärtner bestens gepflegt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Wohfühlhotel
Wir reisen regelmäßig das Hotel Atrium Mitte Juni an , das Personal ist Sehr freundlich und zuvorkommend , vom Manager bis zur Reinigungsfachkraft ,beim Frühstück & Abendessen gab es nichts zu bemängeln . Gepflegter Garten , Mückenfrei,- Schöne Liegen am Pool , doch uns zog es lieber zum ebenfalls gepflegten Strand , Liegen zwar für 6 Euro dafür Sauber und der Strand wird abends gesäubert. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend , Bettwäsche wurde nach Beschmutzung sofort gewechselt. Ich kann das Atrium nur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier wird Gastfreundlichkeit GROSS geschrieben!
Gemütliches kleines Hotel in Potos, etwa 500 Meter vom Zentrum entfernt. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Wir hatten HP gebucht, die war richtig gut. Wlan kostenlos. Gästestruktur zu unserer Reisezeit: Paare im Alter zwischen 30 bis 60 Jahre, Deutsche, Bulgaren, Griechen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung
Das Hotel ist für jemand der Ruhe und Entspannung sucht genau richtig.Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist nett und zuvorkommend.Haben uns super erholt,weil es im Hotel sehr ruhig war.
Renate(56-60)Österreich
Klein aber fein!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten inklusive Pool. Das Essen, sowohl das Frühstück (ich habe noch nie so guten frisch gepressten Orangensaft getrunken!) als auch das Abendessen sind vom Feinsten und lassen keine Wünsche offen. Das Personal, vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen, sind immer bemüht, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird. Die Zimmer, inklusive Balkon, sind zwar eher klein, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Wer einen ruhigen Urlaub in gepflegter Umgebung verbringen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel der Insel
Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen, für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Für kleinere Kinder ist das Hotel im Mai eher nicht zu empfehlen, da das Alter der Gäste größtenteils über 50 Jahre liegt. Wir haben die zwei Wochen sehr genossen und kommen garantiert wieder. Alle Angestellten des Hotels, vom Manager bis zum Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Baden sollte man Badeschuhe mitnehmen, da der Übergang zwischen Strand und Wasser recht steinig ist.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Das kleine sehr gepflegte Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist super nett, und erfuellt jeden Wunsch. Das Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, uns hat es immer sehr geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.:-))
Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel auf einer Insel zum Verlieben!
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, die Kompetenz der Damen an der Rezeption, die ausgezeichnete Küche, der gepflegte Garten und der Pool tragen ihren Teil zum Wohlbefinden des Gastes bei. Wer nicht nur baden oder faulenzen möchte, dem bietet diese Insel auch wunderschöne Wanderungen.
Gerda + Werner(66-70)Deutschland
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel was wir wohl noch öfters besuchen werden. Wir möchten uns nochmals für den Service und die nette Bedienung bedanken.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Atrium - wir werden uns wiedersehen!
Wie waren zum 5.Mal in Griechenland, aber das Hotel Atrium ist das beste Hotel das wir je hatten. Von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals (egal ob Reinigungspersonal, Kellner, Barchef, Restaurantchef und vor allem die Damen an der Rezeption) gibt es nichts Negatives und es wird unser erster Urlaub werden, wo wir uns 2015 wiedersehen.