Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Woche Hotel Atrium im Mai = Traumurlaub
Wir haben uns in dieser Woche im Hotel Atrium rundherum einfach wohl gefühlt. Alles war für uns perfekt, von der Schönheit der Insel Thassos, über die gepflegte und dennoch entspannte Atmosphäre im Hotel bis zum tollen Sonnenuntergang am Strand.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein traumschöner Urlaub!
Zum zweiten Mal waren wir hier und wieder war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in diesem kleinen ,feinen Hotel, das durch sein nettes und zuvorkommendes Personal eine solche Harmonie ausstrahlt, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann! Auch das vielfältige Buffet war jeden Abend ein Traum, das Gleiche gilt für das Frühstück! Traurig war nur, dass unsere zwei Urlaubswochen auch in diesem Jahr wieder viiiel zu schnell vorbei waren... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jutta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepflegte Anlage mit tollem ,freundlichen Personal
Wir haben wunderschöne 11 Tage auf Thassosl verbracht. Super Lage, toller,sauberer Strand, gepflegte Anlage, freundliches,kompetentes Personal, insbesondere möchte ich mich bei Roula-Kellnerin am Abend - bedanken. Sie hat uns immer freundlich bedient.In der Vorsaison eine ruhig Anlage. Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Sonnenschirm und Liegen am Strand gegen Gebühr, Strandtücher konnte man sich gegen 2 Euro im Hotel ausborgen. Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Kleines aber feines Hotel mit extrem freundlichem Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant! Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, das Zimmer immer Blitzsauber und die gemütliche Hotelanlage (Pool, Garten, etc...) sehr gepflegt. Zur Zeit unseres Urlaubs waren viele Gäste aus osteuropäischen Ländern auf der Insel, ebenso wegen der Ferienzeiten viele Deutsche, Österreicher... Überwiegend Familien, allerdings auch Paare. Alles in allem war das Publikum im Hotel angenehm und ruhig.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Atrium
Super schönes Hotel und um sich zu entspannen genau das richtige! Das Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist wundervoll Wir kommen wieder;-)
Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Traumurlaub im Hotel Atrium
Das Hotel Atrium besitzt ca. 40 Zimmer auf 2 Stockwerken. Die Anlage ist sehr gut durchdacht. Alles wird n eiinem sehr sauberen und gepflegten Zustand gehalten. Wir hatten noch nie ein solch tolles Hotel in Griechenland. Die Fotos sowohl in den Reiseprospekten als auch auf der eigenen Homepage www.atriumthassos.gr sind genauso wie es vor Ort auch ist. Wir haben viel unternommen. Mietwagen können über Reiseveranstalter vor Ort im Hotel gebucht werden. Wir haben auf Empfehlung bei Smart Rent in Potos gemietet.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel, familiengeführt. Es hat lediglich 38 Zimmer, was aber sehr angenehm ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Flachbildschirm. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Schönes Restaurant und sehr leckeres essen. Man hat immer einen Tisch bekommen, beim Frühstück und Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die meisten Gäste waren Deutsche, es waren aber auch ein paar andere…
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlhotel!
War für uns ein erholsamer Urlaub! Danke !:-))) Nur die Frühstückszeit sollte auf 11-00 Uhr verlängert werden. Wir können das Hotel Atrium auf jeden Fall weitere empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Was uns sehr gut gefallen hat, ist die Größe des Hotels, klein und dadurch fast familiär. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und durch den schön angelegten Hotelgarten fühlt man sich wie in einem Wellnesshotel, mit Loungemöbeln und Hängematten zum Chillen. Während unseren Aufenthaltes waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland da.
Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönster Urlaub auf Griechenland
Wir hatten schon seit längerem den Urlaubsort " Thassos" ins Auge gefasst und und wurden nicht enttäuscht. Es war einer unserer schönsten Urlaube auf Griechenland. Vor allem hat uns die Vegetation, die kleinen Bergdörfer, die schönen Hotels bzw. Studios, die schönen Buchten und die Sauberkeit beeindruckt. Das "Atrium" ist ein entzückendes kleineres Hotel, mit viel liebe im Detail eingerichtet, sodass man sich rundum wohl fühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend uns sehr aufmerksam. Die…