Ulrich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Osteuropa lässt grüßen
Liegt am Ende einer Sackgasse, ruhig. Vor allem der Pool und die "Captains Bar" sind super, Barkeeper Dimitri ist perfekt!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholung und Romantik pur
Romanisches kleines Hotel mit enorm hohen Erholungsfaktor. Ruhe pur und eher exklusiv. Eher deutsches Publikum und daher auch etwas gesitteter. Wer Ruhe und Entspannung in einer exklusiven Umgebung sucht und keinen Wert auf Massentourismus und Animation sucht, der ist hier genau richtig.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein wirklich gelungener Erholungsurlaub
Das kleine Hotel mit ca. 38 Zimmern ist nicht nur optisch sehr ansprechend. Es befindet sich ca. 400m von der Straße, wobei ich niemals etwas von Autoverkehr mitbekommen habe. Der Garten ist sehr ordentlich gepflegt und stilvoll angelegt. Die Poolliegen sind frei und sehr bequem. Einige Liegen befinden sich erfreulicherweise im natürlichen Schatten von Olivenbäumen oder Feigen. Auch die Poolanlage ist peinlich gepflegt. Zwischen 18 und 10 Uhr morgens ist der Pool wegen Reinigungstätigkeiten abgesperrt. Der Rasen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Wir haben das Atrium in der 1. Juniwoche besucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das kleine Hotel strahlt eine enorme Ruhe aus, welche wir sehr genossen haben. Bemerkenswert ist die direkte Strandlage. Sehr gerne sind wir in der neben dem Hotel gelegenen Bar Antonio eingekehrt. Die teilweise sehr negativen Kritiken für dieses Hotel sind uns unverständlich.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholungsurlaub vom Feinsten
sehr angenehme lockere Atmosphäre,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,gepflegte und einladende Gartenanlage,abwechslungsreiches und leckeres Essen mit sehr viel Liebe zum Detail,Wohlfühlfaktor:1! sehr zu empfehlen!
Hannelore & Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Beeindruckend war neben der äußerst gepflegten und schönen Hotelanlage (Zimmer, Sanitär, Speisesaal uw) inkl. täglicher Poolwartung, der Strand der penibelst sauber gehalten wurde. In den frühen Morgenstunden konnte man die "Heinzelmännchen/-frauen" beobachten, die dafür sorgten. Es lohnt sich hier das Geld für Liegen und Schirm am Strand zu investieren. Besonders nette Abschiedgeste vom Hotel: in den frühen Morgenstunden 03:30 Uhr steht Kaffee zum Munterwerden sowie ein Lunchpaket, mit dem man den ganzen Tag…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 2.Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Wir haben das Atrium in der 1. Junihälfte besucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel und vermutlich nicht der letzte. Toll ist die direkte Strandlage. Nachdem der Geschäftsführer ausgetauscht wurde funktioniert einiges noch besser. Gerne sind wir auch in der neben dem Hotel gelegenen Bar Antonio eingekehrt. Die teilweise negativen Kritiken für dieses Hotel sind uns auch unverständlich
Gerda + Werner(61-65)Deutschland
Wir waren wieder da.
Nach mehreren Aufenthalten in diesem schönen kleinen übersichtlichen Hotel werden wir wohl nicht das letzte mal hier gewesen sein. Leider hat Geschmack und Qualität der Speisen gegenüber unseren letzten Besuchen nachgelassen. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bester Griechenlandurlaub bisher
Wir waren jetzt zum 3. Mal in Griechenland. Für uns beide steht fest, der beste Urlaub bisher. Schon der allererste Eindruck, war um 0.30 Uhr, war phantastisch. Wir können die aus dem lezten Jahr teilweise schlechten Kritiken keinesfalls be- stätigen. Die Lage des Hotels ist absolut top. Wir sind absolute Strandfans, haben den tollen Poolbereich somit nicht genutzt. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön, klein, gepflegt und familiär. Sehr zu empfehlen ist die Antonio Beach Bar neben dem Hotel. Grüße an Angela…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gewichtszunahme garantiert
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, wunderschön gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: Eine Servicekraft, der man angemerkt hat, dass sie ihren Job im Restaurant nicht gerade liebt. Ansonsten keinerlei Beanstandungen. Superschöner Strand direkt vorm Hotel u.klares, warmes Meer.