Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madlen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Von der Rezeption bis zum Restaurant alle super freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einmal Atrium, immer Atrium.
Super Hotel fahre schon seit 13 Jahren dorthin, das sagt alles. Personal insgesamt seht freundlich und kompetent.schöne Zimmer gutes Essen man hat immer einen Ansprechpartner.an der Rezeption kompetente Mitarbeiter die einem gute Tips geben oder Fragen zur besseren Gestalting des Urlaubs geben können. Ich fühle mich dort wie zu Hause.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Sehr sauber Hotel und Anlage, alleMitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Immer um die Gäste bemüht. Aussicht über den Dächern direkt zum Meer.
Ute,emma,else,liesel,margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fand das Hotel für den Preis angemessen
Liegt sehr ruhig am Berghang mit Blick weitläufig aufs Meer. Leider hört man Morgens sehr früh den Hahn krähen, weil der Ort ländlich liegt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wer gerne auch das Strandleben liebt, kann mehrere Mal mit dem hoteleigenen Bus zum Strand befördert werden und ebenfalls auch wieder zurück.
Simone(41-45)Deutschland
Vollkommen umsorgt
Wir haben eine sehr gepflegte, moderne Anlage vorgefunden. Positiv erwähnen möchte ich, dass wir immer verstanden wurden, da jeder unserer deutschen Sprache mächtig war. Unsere Wünsche wurden grundsätzlich, sofort erfüllt. Wir haben keinerlei Mängel vorzubringen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Sehr hübsches, sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage . Kein Massentourismus. Gepflegte Poolanlage Flache Gebäude mit nur 2 Stlckwerken
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb von Pefkochori. Das Stadtzentrum und der Strand sind innerhalb von 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Wer den Weg bergauf zum Hotel scheut, kann mehrmals täglich mit dem Bus vom Hotel fahren.
Dirk und silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Super Service nette saubere Zimmer waren der Nachsaison da trotzdem super Service Essen alles frische Produkte Bedienung an der Strandbar super
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zum ersten Mal, definitiv wieder! Bravo!
Ein spontaner Sommerurlaub mit Freunden war der Grund unserer ersten Reise und meines ersten Hotelaufenthaltes in Pefkochori. Nach kurzer Recherche haben wir uns für das Atrium entschieden - unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Atrium und Pefkochori sind mir damals nachhaltig so sehr im Gedächtnis geblieben, dass ich nun nochmal eine Woche vor Ort war - dieses Mal mit meiner Frau Anfang September. Und das war gewiss nicht das letzte Mal! Der mediterrane Flair, der äußerst professionelle und gleichzeitig…
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bis zum nächsten mal!
Super Hotel mit schönem Ausblick zum Meer. Das Service war immer hilfsbereit und SEHR freundlich! Es fährt jede Stunde ein Taxi in den Ort oder gleich zum Strand. Das Essen ist lecker, viel Uaswahl- also für jeden was dabei ! :) Die Reise von Flughafen zum Hotel ca 1.5 Stunde.