Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(26-30)Deutschland
sehr schönes, freundliches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt und teilweise renoviert. Der Speisesaal ist sehr modern. Die Zimmer sollten renoviert werden, wenn das Hotel seinen Standard halten oder verbessern möchte. Das Personal ist sehr zuvorkommend, gut gelaunt und freundlich. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist auch zu Fuß zu schaffen, allerdings fährt regelmäßig ein Shuttle. Wir wollten den Urlaub und das Hotel nutzen…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns war es okay, mit Abstrichen
Das Hotel hat einen tollen Pool, wenn auch das Wasser sehr kalt war. Im Restaurant war das Angebot am Büfett reichlich, ich selbst habe bei glutenfreier Kost immer etwas gefunden, die Bar war etwas gewöhnungsbedürftig, so auch die Zimmer, kKBetten nur mit Lacken und harter Matratzen, der Fernseher im Zimmer 70ziger Jahre , aber das Personal Super, sehr nett, und alles Sauber. Zum Ort war es 10 Minuten zu Fuß, aber abends schlecht zum gehen, man muß dann ein Taxi nehmen
Martin(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Spätsommerurlaub, sehr angenehm
Ein schönes Hotel zum Erholen und Relaxen. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr sauber und alles in gutem Zustand. Alle sind sehr engagiert, einem einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Zu wenig Essensauswahl. Pool zu kalt. Hotel sehr hellhörig, Fernseher ein Witz. Keinen kostenlosen Alkohol wie Vodka ... oder Cocktails. Sondern nur Wein, Ouzo und Bier waren kostenlos und natürlich auch normale Getränke wie Waser, Sprite, Pepsi ...
Lothar(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Hotel ist abgewöhnt und ungemütlich. Es fehlte an jeglicher Atmosphäre. Kein gemütlicher Rückzugsort. Hotelbus schmutzig und nicht mehr Verkehstüchtig. Sitze defekt u.s.w.
Laura(19-25)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel zum Spitzenpreis
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen (morgens und abends Buffet) war lecker mit einer täglich wechselnden Auswahl. Die Grünanlagen waren gut ebenso wie die Poollandschaft.
Michail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017 -> einfach schön!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Animationsteam und sehr aufmerksamen Personal! Wirklich sehr empfehlenswert! Gepflegte Anlage mit angemessen großen Pool.
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut,schön,ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage,ca 800-1000 m zu dem Strand.Das Hotel befindet sich weit oben,wir sind zum Stadtstrand runtergegangen ,zurück mit dem kostenlosen Shuttlebus gefahren,Die erste Fahrt mit dem Shuttlebus zum Strand ist um 10 Uhr .Der Transfer zum Hotel dauerte mehr als 2 Stunden .An der Haltestelle an der Hauptstraße wurden wir mit einem Auto abgeholt,der Fahrer hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht.Wir hatten schönes Zimmer bekommen,mit Ausblick aufs Meer.Kostenlos Klimaanlage und Kühlschrank.Das gesamte…
Bernhard(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in einem netten Hotel
Das Hotel Atrium ist eine schön aufgeteilte kleine Hotelanlage keine Bettenburg.Sie befindet sich erhöht in Ortrandlage mit sehr schönen Blick auf Ort und Meer.Fußläufig ist man in ca.15 Min. am Strand. Für Fußkranke gibt es einen kostenlosen Shuttlebus.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in der Nachsaison
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tägliche gründliche Reinigung der Zimmer. Ideal zum abschalten von der Arbeit.