Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk-Rainer(66-70)Deutschland
es war ein entspannter Urlaub
Das Hotel hatte eine funktionelle Architektur. Es war sauber und hatte ein sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Das Essen war abwechslungsreich und typisch für Griechenland.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
tolles Hotel mit TOP Service und schönem Ausblick
überschaubare Anlage mit großen Pool und tollem Ausblick, sauber, gepflegt und TOP Personal, wir waren in der Vorsaison, es war wenig los aber dadurch auch mega entspannend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleine saubere Anlage, aber keine 4 Sterne
Das Zimmer war sauber und ohne Schimmel. Als erstes fiel mir aber trotzdem der muffige Geruch auf, so dass ich mir am nächsten Tag erst einmal Raumspray gekauft habe, um zumindest im Schrank den Geruch etwas zu überdecken. Die kleine Dusche hatte einen Duschvorhang, der war zwar sauber, klebte einen beim Duschen aber ständig am Körper. Die Größe des Bades war ausreichend, hatte aber nur ein Funzellicht. Es gab einen kleinen Röhren-Fernseher mit einem Deutschen Programm, Pro 7. Ein Sender, der irgendwie gar nicht…
Michael Nicole und Janine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unglaublich schöner Urlaub Vielen Dank
Sehr schönes Hotel ,sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool,super nettes Personal .Den größten Dank an Sven ,Olliver,Athena,Angela und Emilia vom Lion's Animationsteam noch nie hatten wir so viel Spaß und Freude im Urlaub wie mit euch ihr seid in unseren Herzen .Danke an Sven für die schönen Abende im Paul's Place.
Sandra(46-50)Deutschland
nicht erholsam!
Das Hotel wirkt äußerlich freundlich und farbenfroh,doch die Austattung ist schon sehr verschlissen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen entspricht einem normalen 3 Sterne Standard. Das nervigste war das nächtliche Hundegebell (jede Nacht) und die Mückenplage auf dem Zimmer. Der Außenbereich des Hotels ist gepflegt,doch sobald man sich vom Gelände entfernt liegt sehr viel Müll auf den Straßen. Der Strand ist auch sehr mit Plastikflaschen und Zigarettenkippen verschmutzt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, ebenso die erhöhte Lage mit phantastischem Ausblick aufs Meer und die Nachbarhalbinsel. Auch am Service und der Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer (in unserem Fall ein 3-Bett-Zimmer, was für uns ideal war) gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war vielseitig und gut, einschließlich frischem Obst. Der Pool war ebenfalls sehr schön und freie Liegen war nie ein Problem. Es gab viel Animation (viele Gäste schätzten das); wir machten lieber vom Tennisplatz Gebrauch, der fast…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes, aber einfaches Hotel!
Alles sauber, das Personal war sehr freundlich! Leider war der Fernseher sehr klein und die Programmauswahl sehr dürftig. Ein Pool ist für ein 4 Sterne Hotel zu wenig! Essen hätten wir uns mehr Ländertypisch gewünscht. Shuttle Bus fuhr stündlich zum Strand.
Maline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär, freundlich und tolle Lage. Problem? Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit extrem netten Personal. Familiär und sauber mit Unterhaltung für die Gäste. Einziger Kritikpunkt:Das Essen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub in attraktivem Hotel
Schöne Hotelanlage in etwa einem Kilometer Entfernung zum Strand. Gut geeignet für Familien und Paare, die Entspannung, aber auch die Möglichkeit auf Aktivitäten suchen. Die Austattung und die Sauberkeit in den Zimmern sowie auf der Anlage sind ansprechend.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub, welches hauptsächlich von Familien besucht wird. Vor allem das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben. Deutsche Touristen waren hier eher weniger anzutreffen, die meisten Gäste stammten aus Griechenland und Polen, was jedoch nicht störte.