Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in Griechenland
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Zwar sind die Zimmer sehr einfach gehalten und das Badezimmer erstmal eine Umstellung, aber es ist alles sauber!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel. Schon wegen des Personals.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals von Repz.-bis Bar,Restaurand war einmalig Gut. Selten so ein sehr gutes Personal angetroffen.Vielen Dank.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöne Anlage
Die hotelanlage ist sehr schön und das Personal wirklich super nett. Die Auswahl an Essen war nicht so groß, was wohl daran lag, dass ich außerhalb der Saison da war. Der zu dem Hotel angemietete Strandabschnitt ist zu Fuß innerhalb von 15-20 Minuten erreichbar, ein shuttlebus steht aber auch stündlich zur Verfügung. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Nicht das neueste hotel, aber hier arbeiten wahnsinnig tolle Menschen! Man fühlt sich nicht als Gast sondern als teil der Familie! Alle total freundlich und liebevoll, egal ob Rezeption, animation, Restaurant oder bar!
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt nicht gerade strandgünstig. Der Weg zum Strand ist ca. 10-15 Minuten. Leider läuft man dabei über ein völlig vermülltes Grundstück. Was sehr abstoßend ist. Da ist dann leider von Sauberkeit keine Rede mehr. Man kann nur hoffen, dass diesbezüglich noch ein Umdenken eintritt. Umwelt geht uns alle an. Das Hotel ist sauber und das Personal ist wirklich sehr sehr bemüht und nett. Die Zimmereinrichtung sollte nach und nach etwas modernisiert werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer verfügte über eine angenehme Größe und der Poolbereich ist sehr schön.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preis-Leistung- ein Traumurlaub
Das Hotel entspricht ganz den Bildern des Anbieters. Es liegt etwas höher und hat eine tolle Aussicht auf den Ort, Pefkohori, und das Meer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für erholsame Urlaubstage.
Eine sehr schöne Hotelanlage in toller Hanglage mit Blick auf den Ort und das Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und bemüht. Einziges Manko: Sehr viele Treppen im Hotel und mangels fehlender Rampen für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte eher nicht geeignet. Aber auch für nicht Behinderte werden daher 20 kilo Reisegepäck zur Tortour wenn sie bei 30 Grad in den 2. Stock müssen.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Spätsommerreise
Oberhalb vom Ort gelegen mit schöner Aussicht auf das Meer und Sithonia. Ca. 10 Minuten Fußweg in den Ort; Hotel-Shuttle-Bus zum Strand und zurück mehrmals täglich. Sehr sauber, freundliches Personal. Verschiedene Gebäude (Zimmerkomplex, Rezeption, Speisesaal), alle mit Treppen, ohne Lift, daher nur geeignet für Personen, die gut zu Fuß sind.
Friedrich(61-65)Deutschland
Werden wiederkommen
Außerhalb des Ortes,ca 800m bis zum Strand(wurde von uns bewusst so gewählt)Täglich Strandchuttle.Übersichtliche in die Jahre gekommene Anlage.Alles Top Sauber und gepflegt.Tolles Personal.Al- In gut aber auch Ausbaufähig. Preis-Leistungsverhältnis gut. 3 geschossige Bauweise in U-Form viele Treppen keine Aufzüge. Als Info möchte ich noch anfügen das das Hotel auch von Urlaubern aus den östlich angrenzenden Ländern Griechenlands per Auto angefahren wird.