Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung hat überhaupt nicht gestimmt
Sehr nettes Personal, das immer bemüht ist für die Gäste da zu sein. Leider ist es für jüngere Paare nicht zu empfehlen, Familien mit Kindern sind hier besser aufgehoben.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
teils / teils = gutes Hotel / schlechtes Wetter
eine schöne gepflegte Anlage mit geräumigem Speisesaal, großem Swimmingpool, geräumigem Zimmer + Balkon. Die Dusche hat uns nicht gefallen, weil ein runder Vorhang ständig an einem festklebte
Thi Kim-Nga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut, empfehlen wert
Das ganze Hotel-team war sehr nett. Das Animation Team war super. Das Hotel War immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich.
Andy(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt sowohl landestypische als internationale Speisen. Großer und sauberer Pool. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice, den man nutzen sollte, da man zum besten Strand im Ort gefahren wird.
Henry Helmut(56-60)Deutschland
bade urlaub
hotel gut lage sehr schön service war sehr gut zimmer gut essen war gut animation sehr schleckt wollte nicht Deutsch sprechen und 80% war Deutsche und wurde Schleckt behandlet von dem
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Komme wieder
Hotel ist echt für dieses Geld extra Klasse. Zimmer sind Sauber,Pool ist Klasse für kleine Kinder, Essen ist gut, Hotel Personal sehr nett
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Atrium
Ist alles in Ordnung. Das Zimmer war immer sauber. Frühstuck ist in Ordnung nur das Abendessen könnte besser sein. Ruhige Lage, gut geeignet für Familien nicht für Single.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartungen erfüllt
Um zum "Jahresenspurt" noch mal den Akku aufzuladen und ein bisschen Sonne zu tanken fahren wir gerne noch mal in den Süden. Durch Zufall bin ich auf die Anzeige des Hotels Atriums gestoßen. Da der Reisepreis noch günstiger als im letzten Jahr ausfiel, war ich gespannt, was mich erwartet. Preis/Leistung haben absolut gestimmt. Das Hotel ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Eine regelmäßige Shuttle-Verbindung in den Ort (zum Strand) hat durchgängig bestanden. Das Zimmer war geräumig und hatte ausreichend Stauraum.…
Feline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sauber, gepflegt, liebes Personal, gutes Essen
Waren zu zweit für eine Woche (Halbpension) im Atrium in Pefkohori und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Hotelanlage wirkt modern, gepflegt und einladend. Auch unser Zimmer war sauber und gepflegt und es wurde täglich SAUBER gemacht. Bei den Care-Paketen für die Tagesausflüge (manchmal waren wir so früh unterwegs, dass wir am Frühstück nicht teilnehmen konnten) waren wohldurchdacht (vegetarisch und per se ohne Nüsse z.B.) und nicht zuviel oder…
Christina (36-40)Deutschland
Gemütliches Hotel - wir haben uns erholt
Gemütliches, nicht allzu großes Hotel mit gepflegter Anlage. Der Pool ist einfach gestaltet, aber auch hier sehr gepflegt und sauberes Wasser.