Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne, Saubere und Freundliche Hotelanlage :)
In allgemeinen kann ich das Hotel weiter empfehlen für Familien und Einzel Urlauber. Saubere Zimmer, Moderne Anlage, freundliches und Hilfsbereite Personal
Petros(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weltklasse Personal mit Top Zimmern in bester Lage
Absolut zu Empfehlen! Die Mitarbeiter im Hotel sind absolut Spitze. Aufmerksam, freundlich, Professionell und sehr Nett! Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Aber in diesem Hotel hat absolut alles gepasst. Die Zimmer sowie das gesammte Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Betten sind Bequem und die Badezimmer sind mit einer ebenartigen Dusche ausgestattet. Insbesondere die Mitarbeiter sowie die Hotelleitung kann ich nochmals Positiv hervorheben. Darüber hinaus ist das Hotel in einer sehr guten…
Aga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familie mit Kinder sehr gut
Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt, Personal freundlich, Essen reichlich und für jeder was dabei , Zimmer gut angerichtet
Hassan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr hilfsbereites Personal. Exzellentes Essen für alle Geschmacksrichtungen wird frisch zubereitet. All-Inklusive Paket lohnt sich auf alle Fälle. Denn die Bar am Pool ist nicht nur gemütlich sondern bietet eine vielzahl von Getränken.
Rath (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.....
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Für jedes Alter etwas dabei. Nettes zuvorkommendes Personal, Essen war abwechslungsreich und lecker. Anlage ansprechend und Sauber, ebenso die Zimmer. Englisch sollte man jedoch können. Animation wird dort auch angeboten von klein bis gross. Rezeption immer hilfsbereit und Deutsch sprechend. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir einfach nur entspannen wollten. Pefkochori ist auch wirklich nett anzusehen. Strandbar auch gut zumal man auch dort Toiletten in…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für den schönen Urlaub, gerne wieder
Mein Eindruck war sehr positiv und willkommen, Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT !!!!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuschend und grottenschlechtes Essen
Als 4 Sterne Anlage gekennzeichnet und gebucht. Auf einer Anhöhe, um das Hotel herum wenig gepflegt, Poolbereich gleicht einer kleinen Badeanstalt, wenig hübsch, nicht ansprechend, wenig Liebe zum Detail, hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet, Essensangebot absolut mangelhaft in Qualität und Quantität, All In Angebot nur sehr mäßig, Personal war äußerst bemüht und immer sehr freundlich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder, kleine Abstriche
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service und schöne Zimmer, top für entspannten Urlaub, ruhig gelegen, unten im Ort gibt es ein paar nette Tavernen, die Taverne Makis ist besonders zu empfehlen, wenn man mal woanders essen will
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zu emofehlen
Im Badezimmer fehlte die Du schwand. Neues Zimmer erhalten und da schaute man auf Müllberge vom Balkon aus. Animation war furchtbar und das Essen war schlecht. Strand fußläufig schlecht zu erreichen und der Shuttle Bus fuhr nur bis 19:00 Uhr.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut nicht zu empfehlen
Wir ( 2 Erwachsene 2 Kinder ) waren dort 2 Wochen und haben All in gebucht. Die Zimmer waren teils erneuert die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert der Mini Kühlschrank war kaputt und hat nicht richtig gekühlt. Die Zimmer wurden täglich "geputzt" bzw. der Dreck wurde unter das Bett und Schrank gekehrt. Das Essen war Grotten schlecht das einzige was man dort essen konnte war das Frühstück. Es gab täglich Spaghetti Bolognese. Und dazu 2 weitere Gerichte und das bei einer Riesen Anlage. Die Getränke an der…