Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich fahre gern wieder hin
Ich fahre jedes Jahr dorthin. Das Essen ist zeitweise dürftig. Das Hotel hat sich von der Einrichtung aber sehr verbessert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für schönen Urlaub!
Ein schönes Hotel - oberhalb Pefkochori gelegen. Nettes Personal, tolles Essen und eine saubere Anlage. Wir würden wiederkommen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel
Superschönes Hotel.....Sehr sauber und stilvoll eingerichtet........ Pool wunderbar.....Alle Angestellten sehr nett....
Admir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Hotel ist etwas endfernt von Strand aber ist jeder Meter wert da zurück zukommen. Wir waren mit Freunde da. Mann kann da Ruhe haben aber auch viel Spaß.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich empfehle es weiter, weil es rundum super war.
Gut geführtes Hotel in schöner Lage.Gesamtes Hotel sehr gepflegt und sauber.Fahre schon seit 1w Jahren dort hin und komme immer gerne wieder.
Fabiola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, tolle Landschaft und Personal
Die Anfahrt war sehr angenehm. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Aufgrund eines Sturmes einen Tag vor unserer Ankunft funktionierte die Klimaanlage nicht und der Strom wurde immer wieder abgestellt. Nach 4 Tagen war das behoben. Im Allgemeinen sind die Zimmer schön und sauber, das Essen ist in Ordnung und der Service ist exzellent. Alle Fragen wurden beantwortet . Das animationsteam war klasse, viele Grüße. Es gibt einen Bus Shuttle vom Hotel zum Strand was sehr praktisch war,man konnte zum Strand aber auch…
Marie-Luise (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Animation in der Nachsaison eher dürftig. Essen zum satt werden aber nicht zum genießen. Einfache TK-Ware, kaum Abwechslung. Am Strand sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Aber insgesamt war es vom Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.
Günter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Grünen nicht am Strand
Das Hotel liegt abseits von Strand und Trubel Jedoch ist man Dank des Hotelshuttle in wenigen Minuten im Ortszentrum und beim Strand. Grosser Pool mit herrlicher Aussicht auf die Halbinsel Sithonia.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Am Hang über dem Ort gelegenes Hotel. Zu Fuß zum "old square" ca. 5 Minuten. Sehr freundliches Personal und netter Service. Alkoholische Getränke geschmacklich so naja. Frühstück mit ausreichend großer Auswahl, jedoch mit wenig frischem Obst und leider auch keinen frischen Säften. Jedoch habe ich das angesichts des Preises auch nicht erwartet. Beim Abendessen findet man immer etwas wobei man auch hier kein Gourmet Essen erwarten sollte. Die Zimmer wurden anscheinend erst vor kurzem renoviert und sind sehr hübsch…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen.
Renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Am Berg gelegen. Internationales Publikum. Oberhalb von Petkohori gelegen. Mit Shuttlebus zum Strand, Zu Fuß in den Ort ca. 10-15 min. Weg.