Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
In Auckland die nummer 1!
Eines DER besten Hotels auf unserer Weltreise. TOTAL gemütlich, SUPER Stuff! Die Küche und die kleine Dachterasse sind ein Traum! Auch die Lage ist super!
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gute Lage, sonst eher mittelmäßig
Das Hostel liegt sehr zentral und ist daher sehr beliebt. Die Zimmer sind ok. Küche wird mit allen geteilt und ist dementsprechend nicht immer sauber, gleiches gilt für das geteilte Badezimmer. Viele Backpacker aus Deutschland.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ganz ok
Hostel mit vielen Backpackern und dementsprechend sehr unpersönlich. Das Personal wirkt nicht bemüht. Die Zimmer sind aber einigermaßen sauber und bieten genügend Platz. Die Küche wir von allen benutzt. Die Terrasse ist toll.

Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Backpacker mit guter Lage, aber schlechten Betten!
Ein Backpacker mit guter Lage, der die hohen Erwartungen aber nicht erfüllen konnte. Die Einrichtung ist sehr spartanisch, dafür aber wenigstens recht sauber. Die Duschen sind unkomfortabel und die Wassertemperatur schwankt stark. Als klassischer Backpacker freut man sich über eine große Küche und gute Gemeinschaftsbereiche. Ansonsten will ich auf diesen miesen Betten keine weitere Nacht schlafen. Leider waren vor dem Fenster des Zimmers riesige Klimaanlagen des großen Restaurants von nebenan, die für Lärm und…