Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
WanderWE mit Wohlfühl Effekt...wird wiederholt!!!!
Wir waren zum Wandern in der Eifel und hatten hier ein wunderbares Domizil. Nach der Wanderung in den schönen, entspannenden Saunabereich mit mehreren Saunen und Klosterwasser aus dem eigenen Brunnen...herrlich. Danach ein leckeres Essen und anschließend in die kuscheligen Betten in großzügigen Zimmern...was will man mehr?
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuscht
Wir waren das vierte Mal an Weihnachten hier. Es war immer toll. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war über der Küche und wir wurden durch die Geräusche bis spät in die Nacht gestört. Früh morgens ging es wieder los. Das Essen hat sich sehr verschlechtert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Wir erlebten sehr schöne Weihnachtsfesttage mit einem sehr abwechslungsreichen Programm. Umgeben von sehr freundlichem und aufmerksamem Servicepersonal.

Julian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen Kurztripp zur Erholung
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr nettem Personal. Wellness war super. Essen auch, allerdings hätte ich mir zum Frühstück am Sonntag eine andere Auswahl gewünscht. Das ist aber kümen auf hohem Niveau. Wir kommen wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechtete Hotel , was wie jemals betreten haben
Das uns zugeteilte Zimmer lag in einem Abstand von 50 m zu einer sehr stark befahrenen Bundestrasse . Mit direktem Blick auf ein mehrgeschößiges Gebäude , also kein wirkliches Tageslicht . Im Zimmer roch es muffig ,was sicherlich damit zusammen hing , weil der Teppichboden schon sehr alt ist. Des weiteren war der Raum erdrückend und lieblos hergerichtet ( Zimmer 123 ) Alles sah alt und abgenutzt aus . Laute Gebläsegeräusche
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Rundum versorgt, kulinarisch verwöhnt und erholt.
Trotz altem Gemäuer frische Eleganz, wertige und zeitgemäße Einrichtung - architektonisch gut durchdacht. Geschultes und freundliches Personal.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel, hatten ein Arrangement mit Golfen gebucht, Lage des Hotels ist in Hillensheim sehr zentral, Zimmer zum Garten hin sind besser als zu Strasse. Guter Wellness bereich. Service und Essen war insgesamt okay, bis auf ein Gericht am zweiten Tag. Ansonsten war alles okay !!!
La Ari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Sehr nettes Personal, super Frühstück und tolle Zimmer. Alles Sauber und gut in Schuss. Der Wellnessbereich ist ok, aber eher für die Abendstunden zum Kurzrelaxen geeignet. Ansonsten recht klein. Also man darf kein Wellnesshotel per se erwarten, dann passt das schon. Aber die Gegend Drumherum ist ohnehin viel interessanter.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Alleine der Lage und des Essens wegen. Top!!
Modernes Hotel in historischem Gebäude. Zentral im Ort Hillesheim gelegen. Ein Wochenende ausspannen....perfekt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein hervorragend geführtes Hotel
Wir waren nur 3 Tage da. Haben aber in dieser kurzen Zeit ein Hotel kennen gelernt, dass alle Annehmlichkeiten bietet, die man sich nur wünschen kann. Es bietet Komfort und Sauberkeit. Auch der Service ist besonders hervorzuheben.