Jürgen(71+)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Wir sind 3Tage im Hotel gewesen,Hochzeit von unserem Neffen.Die Feier war sehr gut vom Hotel gestaltet. Uns haben die vielen kleinen Details sehr gefallen,und sei es nur das Beschriften des Frühstückseies. Ende Okt.kommen wir wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Stadthotel mit tollem Wellnessangebot
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren sehr gut gelegen. Der Wellnessbereich im Keller war sehr schön, sehr sauber, und entspannend
Viviane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man mal machen...
Der Umbau des Klosters in ein Hotel ist gelungen. Der Begrüßungscocktail laut Prospekt war kein Cocktail, sondern ein Getränk...Bier, Sekt, Cola, Kir Royal. Das Personal am Empfang könnte freundlicher sein. Man fühlte sich nicht willkommen. Das Personal beim Frühstück, Bar und Restaurant ist sehr nett und kümmert sich. Der Zimmerservice war schlecht. Die WLAN Nummer war nicht ausgelegt, jein Wasser in der Kaffeemaschine. Am zweiten Tag wurde das Zimmer erst auf Nachfrage gereinigt.

Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Service ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt mitten im schönen Hillesheim und zeichnet sich mit 4 Sternen aus. Die Lage ist optimal für Wanderungen und Radtouren.
Beate(41-45)Deutschland
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Wir haben uns gut erholt!
Alles in Ordnung und schön ruhig, das Personal sehr zuvorkommend und das Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, incl. Bademantel und Wellnesspaket und Waage!
mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
sehr gut gerne wieder. war alles super
top in Verbindung mit krimitag gebucht. altes Kloster was sehr chic gestaltet ist. trotzdem auch etwas ausgefallen. gerne wieder.
Zuka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel.
Für ein WE-Wellnesskurzurlaub ist das Hotel ideal. Schönes Hotel mit prima Zimmern. Wellnes-Grundausstattung (Mantel, Saunatücher und Badeschuhe) ebenfalls inklusive.
Karl(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sauber, tolle Zimmer, freundliche Menschen. Alles, was man so braucht. Nur Schneeschaufeln auf dem Parkplatz sollte optimiert werden.....
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Wellness-Oase
Flur veraltet und nicht renoviert. SPA-Bereich eher ungepflegt... keine ausreichende Hygiene, sodass man sich nicht wohl fühlt.,.SPA-Leiterin eher unverschämt und kann zu den Gästen nicht zugelassen werden... Personalwechsel beim SPA-Bereich wegen Unfreundlichkei dringend empfohlen. Restauratbereich ist schön... Wegen Unsauberkeit des SPAs und Unfreunflickeit der SPA-Leiterin, die selbst, die Kunden behandelt, ist das Hotel auf keinen Fall 4-Sterne als Wellnesshotel wert... Mir feht die Vorstellung, woher das Hotel…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Das verlängerte Wochenende war sehr angenehm
Nach einem sehr anstrengenden Jahreswechsel brauchten wir Ruhe und Entspannung, dazu haben Wellness und Verpflegung bestens beigetragen