Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Große Zimmer, tolles Frühstück, gutes Abendessen. Wellnesbereich ist klein aber fein. Der Innenbereich ist sehr geschmackvoll.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wochenende!
Für uns zur kurzen Erholung war es super! Das Frühstück war super, die Küche war super, das Personal zuvorkommend und sehr nett und unser Zimmer ausgesprochen schön.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel in der Nordeifel
Wir hatten ein Arrangement für 4 Tage incl. Abendessen gebucht. Der Empfang im Hotel war gleich zu Beginn sehr freundlich. Wir bekamen ein sehr geräumiges, geschmackvoll und modern eingerichtetes Superior-Zimmer, das im übrigen auch noch sehr ruhig war. Das Frühstück war sehr umfangreich, reichhaltig, frisch und qualitativ gut. Die schon früh am Morgen einfallenden Sonnenstrahlen ins Atrium trugen dann noch zu einer nahezu perfekten Atmosphäre bei. Das abendliche 3-Gänge Menu (wahlweise Fisch, Fleisch oder…

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet
Alles bestens inklusive LIVE Musikabend mit Tanz. Freundliches und kompetentes Personal. Einfach empfehlenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellness-Kurzaufenthalt!
Sehr zu empfehlen für den typischen 2-3 Übernachtungs- Wellnessaufenthalt. Geschmackvoll gestalteter Wellness-Bereich, vollkommen ausreichendes Schwimmbecken, schöne Ruhe-und Leseecke. Auch die Anwendungen wie z.B. Massage machten einen guten Eindruck. Auch die Zimmer sind schick, geräumig und tadellos sauber! Trotz direkter Lage zur Straßenseite keinerlei Lärmbelästigung. Einzig das W-Lan funktionierte, wie ja auch in vielen Bewertungen zu lesen, tatsächlich nicht. Jedoch tat das im Wellness-Urlaub auch mal ganz…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eifelscharm
Insgesamt sehr nettes Ambiente, die Küche jedoch nicht empfehlenswert (Frühstück ausgenommen!). Dabei wäre es so einfach, die Qualität zu heben und nicht zu versuchen, diese über zu hohen Preis der Fertigprodukte zu definieren.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Wochenend Kurztrip
Schöner Wochenend Kurztrip im Hotel Augustiner Kloster Hillesheim. Hotel hat eine mittlere Größe. Sauberkeit war okay. Kleine aber abwechslungsreiche Wellnesslandschaft (Sauna, Dampfbad, Wärmekabine, Schwimmbad etc.) Im Ort selbst ist das Sherlock Holmes Café zu empfehlen. Ansonsten gibt es dort im Ort dirket nicht allzu viel. Allerdings kann man wunderbar die Gegend erkunden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
Super Preis Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer, netter Wellness Bereich. Die Gegend an sich bietet tolle Möglichkeiten zum Wandern. Wir haben dort leider nur ein paar Tage verbracht, haben uns aber vorgenommen wieder zu kommen :)
GUIDO(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!
Ich weiß nicht, ob wir etwas verwöhnt sind was Hotels angeht aber für 4-Sterne darf man doch einen gewissen Grundstandard an Ausstattung und Optik erwarten. In unserem Zimmer in der obersten Etage gab es keine Vorhänge zum Abdunkeln, das Furnier am Bett blätterte ab, aus der Lampe ragten Drähte, die Geräusche aus dem Nachbarbad war so laut, dass man alles hörte was der Nachbar dort tat. Einen Parkplatz bekamen wir nie und mussten immer irgendwo auf der Straße parken Punkt und das WLAN konnte man wie oft schon…
Claudine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, ansprechend und sauber. Das Frühstück sehr gut und das Restaurant entsprechend.