Kh(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Sehr schöne Tage erlebt :-)
Wir hatten ein sehr schönes Wellness-Wochende in diesem Hotel. Internet ist kostenlos :-) Unser Zimmer war sauber und das Bett war sehr gemütlich. Nebenan, im Krimihotel gibt es eine schöne Gaststätte, wo auch geraucht werde darf. Der Massagetherapeut war sehr kompetent :-) Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Küche und Service müssen noch üben
Ein geeignetes Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Eifel. Leider müssen Restaurant und Küche noch üben. Der Service ließ zu wünschen übrig und das Buffet war sowohl abends als auch beim Frühstück durch die Worte "Alles alle" zu charakterisieren. Das Restaurant wurde einem 4 Sterne Haus in keiner Weise gerecht. Sehr professionell und zuvorkommend waren dagegen die Mitarbeiter der Rezeption - ein großes Lob!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in der Krimihauptstadt
Wir waren zum Wochenende im Hotel. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit war im ganzen Hotel einwandfrei. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig, neuwertig eingerichtet mit einem modernen Bad. Leider gab. Es kein WLAN und mit T-Mobile war auch nur Edge möglich. Der SPA Bereich ist mit einem Pool, Sauna und Dampfbad ausgestattet. Es gibt zwei Liegenbereiche, einer am Pool und einer in einem textilfreien abgetrennten Bereich wo auch die Sauna ist. Der gesamte SPA…

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Eifel Hotel mit SPA Bereich
Sehr nettes Wellness Hotel in der Eifel. Schöner SPA Bereich mit Massage Anwendungen. Leider musste man vorher dran denken Termine zu vereinbaren. Die Gesichtsbehandlung finde ich mit 71€ etwas übertrieben, da es nur zwei Gesichtsmasken beinhaltet. Wenigstens gab es noch eine Beratung. Massage war aber sehr angenehm. Ansonsten ist das Hotel echt nett. Ziemlich hellhörig im Flur und das Hauskeeping fängt um 9 Uhr schon an die Türe zuklopfen. Das Personal war sehr nett und konnte uns Ausflugstipps geben. Werden…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
VIEL LICHT UND NOCH MEHR SCHATTEN
Wir hatten das Klosterwochenende gebucht Preis 199,- € pro Person. Der Einstieig in unser Wochenende war super: schönes Hotel, netter Empfang, grosses Zimmer mit Blick in den Park. Der Klosterspa Bereich ist klein, aber fein. Doch dann kamen wir ins Restaurant ! Das Servicepersonal war, sowohl beim Abendessen wie beim Frühstück enttäuschent, lange Wartezeiten, Tische wurden nicht abgeräumt. Am zweiten Abend war unsere Getränkerechnung völlig falsch gebucht, bei reklamation der selbigen wurde der Kellner leicht…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Daran muss man arbeiten
Es war unser drittes Mal in Hillesheim.wir haben uns wie immer gut erholt Ich habe nur das Büffet beim Abendessen zu bemängeln,trotz vorheriger Buchung keine Reservierung an dem Abend war die Restaurantleitung etwas planlos. Qualität mässig,und zu teuer. Wir kommen gerne wieder werden aber das Restaurant meiden Mfg G.
Alexander & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Immer wieder gern ! Uns hat es rundum gut gefallen. Immer einen Aufenthalt wert. Wir haben es unseren Freunden weiter empfohlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut - sehr gut
Insgesamt empfehlenswert. Sauna und Pool müssten Ausgang und Liegemöglichkeit im Freien haben. Essen ok, nur etwas wenig a la Karte.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder
habe mich wiederum sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Kann das "Augustiner" nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen (Frühstücksbuffet!!!). Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wochenendtrip in die Eifel
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen bestimmt wieder. Wir haben das Hotel mit dem Harley Davidson Mainhattan Chapter Germany besucht und können es so auch für größere Gruppen empfehlen.