Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster und ist gut in die kleine Stadt integriert und ins Stadtbild eingefügt. Allerdings liegt das Hotel an der Hauptstraße, so dass es auch in den hinteren Zimmern (bei geöffneten Fenstern) etwas lauter sein kann. Es wirkt alles noch recht neu und sehr gepflegt. Sauberkeit wurde offenbar groß geschrieben. Wir hatten Frühstück, das war sehr lecker. Die Gästestruktur setzte sich aus vorwiegend deutschen und holländischen Gästen zusammen, die alle im mittleren und höheren Alter…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in der schönen Eifel unmittelbar am Eifelsteig. Der zentrale Raum mit Restaurant ist sehr schön gestaltet. Dies trifft auch auf das Premiumzimmer zu. Großzügig und gemütlich. Sehr schönes Bad. Superidee: der Kaufeeautomat fauf dem Zimmer für einen kleinen Kaffee im Bett.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Eifel-Hotel!
Sehr schönes Hotel in der Eifel, daß für alle Altersklassen und Familienstände sehr gut geeignet ist. Insgesamt eine sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Leider hat es sich beim Frühstücks etwas geballt, so daß das Personal nicht immer auf der Höhe war, aber das war sicherlich eine Ausnahmesituation.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genusswochenende
Wir waren am 26.04bis 28.04 zu einem erholsamen wochenende aufgebrochen und haben dies in ihrem hotel gefunden mit dem zimmer 210 hatten wir viel ruhe die uns den alltag vergessen ließ ebenso waren wir über den wellnessbereich überrascht klein aber fein auch das essen im atrium war für uns ein genuss.wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Auch mit (kleinen) Kindern ein Geheimtip!
Wir waren mit einem drei Wochen alten Baby und einem fünfjährigen Kind zu einem Wochenendtrip in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Super leckeres Essen, tolles Preis-/Leistungsverhältnis und absolut familienfreundlich! Als wir ankamen standen schon Babybett und Windeleimer im Zimmer und auch an der Rezeption konnte man uns bei allem schnell und kompetent helfen. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstück reichhaltig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für Wochenendreisen
Wir waren mit Freunden Mitte Juni im Augustiner-Kloster. Die Standard-DZ sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bad ist von der Größe in Ordnung und hat eine Riesendusche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter. Originell ist das Restaurant gegenüber der Rezeption. Modern eingerichtet unter einem großen Glasdach. Leider wird dieser Eindruck etwas getrübt durch das unmotivierte und teilweise unfreundliche Personal. Das betrifft auch den Frühstücks- und Barbereich. Das Frühstück war ok. Der…
Anna-Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung ja - Wellness mit Einschränkung
Gepflegtes Hotel zum Ausspannen. Aber Zimmer zum Garten wegen Straßenlärms bevorzugen! Kleiner, schöner Wellnessbereich - es gibt aber nur eine 90 Grad Sauna und ein Dampfbad. Pool auch nicht sehr groß. Bademantel kann nur gegen eine "Reinigungsgebühr von 5 Euro (!) geliehen werden! Handtücher bekommt man in einer Tasche im Zimmer! Das Frühstücksbuffet und das abendliche 4- Gänge - Menue waren sehr gut. Personal sehr freundlich. Tipp für Krimifans: Café Sherlock - witziges, ausgefallenes Ambiente und leckerer…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Enttäuschung
Folgende Kriterien, wie kalter Kaffee, warmes Bier, paniertes Schnitzel ohne Inhalt, auf der Flucht wirkendes oder mit der Weinkarte wedelndes Personal sowie eine quietschende Zimmertür entsprechen sicher nicht der Kategorie First Class. Wählen sollte man auch immer den Haupteingang, um dem möglichen Gerümpel im Nebeneingang aus dem Weg zu gehen. Unter diesen Bedingungen kann dieses Hotel nicht weiter empfohlen werden.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aufenthalt lohnt sich immer
sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich gut ausgestatteten Zimmern und angenehmer Ambiente. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Wir werden noch häufig einige Urlaubstage in diesem Hotel verbringen. Nahezu alles ist gut. Das Essen nicht überragend, aber o.k.