Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Ein schöner, wenn auch kurzer Aufenthalt, rundherum hat alles gepasst, Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren gepflegt, im Bad fehlte allerdings Ablagemöglichkeit
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Schade, wir hätten mehr erwartet!
Das Wochenende in diesem Hotel war eher ok, obwohl wir es nicht wiederholen würden. Nicht einmal das Restaurant, welches eher gut war, konnten wir genießen, da wir von Hotelgästen mit Hunden eher umrahmt waren. Wer ein Hundehotel sucht, indem man auch gut essen kann, der ist dort gut aufgehoben. Obwohl wir nichts gegen Hunde haben, in unserer Familie gibt es einige, war das dann doch eher zu viel. Der Wellnessbereich war in Ordnung. Leider reagiert das Personal aber trotz Hinweis nicht, wenn Saunabesucher sich ihr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes ruhiges Hotel direkt in Hillesheim
Sehr schönes Hotel, obwohl wir von der Wellnesslandschaft mehr erwartet hätten, Schwimmbad super klein.
Schön war, dass das Hotel direkt im Ort ist, sodass wir viele Angebote zu Fuss wahrnehmen konnten (Krimispaziergang, Besuch des Krimihauses, kleine Wanderungen direkt ab Haustür). Ausserdem hat Hillesheim ein sehr schönes Programmkino.
Alles in allem toll für ein ruhiges Wochenende
Schöne Auszeit
Gut erreichbar von Köln ein paar Tage Auszeit mit Verwöhnathmosphäre! Wir haben uns gut erholt (trotz Zimmer zur Straße raus). Und obwohl die Massagen erst ausgebucht waren, gab es dann doch noch Termine. Gutes Management! Das Personal ist freundlich und erfüllte alle Wünsche. Das Hotel ist nicht billig, aber sein Geld wert. Das Frühstück ist vielfältig, Das Abendessen war sehr gut, egal ob Menu oder Buffet.
Tolles Wellnesshotel, schönes Ambiente
Waren mit 5 Mädels zum Wellness-Urlaub im Augustiner Kloster. Hatten zwei Premiumzimmer (preislich die höchste Kategorie), die direkt nebeneinander lagen. Echt Klasse! Besonders das Zimmer Nummer 115 ist super groß, so dass wir mit drei Mädels echt viel Platz hatten. Auch das Badezimmer war sehr groß und mit einem beleuchteten Hocker dekoriert. Auch die Anwendungen haben uns sehr gut gefallen. Allerdings hat das mit der Terminvergabe nicht immer ganz gut geklappt (macht aber nichts). Würden jederzeit wieder dort…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel.
Sehr zu empfehlen für ein Wochenende.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter am
Empfang und Check in.
Wir würden sehr gerne noch mal wiederkommen.
Restaurant und Frühstückbuffet sehr zu empfehlen
Ein Ruhepol mit bodenständiger Klasse
Als einziges Mank empfinde ich beim Pool die Größe (wenn mehrere Gäste gleichzeitig nebeneinander schwimmen wird es eng, max. 2 Bahnen nebeneinander),was sich 'verkehrstechnisch' allerdings von alleine regelt, man arrangiert sich halt - ist letztendlich kein Problem.
Auf Behinderten- und Familientauglichkeit haben wir bislang nicht wirklich geachtet, daher nicht bewertet.
Vorschlag/Idee für den Service im Wellnessbereich : Tee servieren bzw. bereitstellen
Wir hatten diesmal das Glück eines Upgrades auf Zimmer…
Gut für Kurztrip
Für unseren Kurztrip war es perfekt. Trotz des schlechten Wetters haben wir uns ein paar schöne Tage machen können.
Sehr empfehlenswerte Pizzeria: Lo Stivale
Wir hatten ein Zimmer zum hinteren Parkplatz heraus und waren sehr zufrieden!
Entspannende Ostertage
Es war eine gute leistung die uns entgegen gebracht wurde, wir für unseren teil hätten aber lieber eine büffetform vorgezogen statt 3-bzw. 4-gang menü. wir waren über die ostertage dort. schade fand ich es das es am ostersonntag das frühstücken nur bis 10 uhr möglich war. es wurde nämlich vom hotel auch noch ein osterbrunch angeboten also musste man schon um 10 uhr mit dem frühstück fertig sein weil es dann ein wenig rummelig wurde.